Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Неон реклама

Уже давно лидирующие позиции занимает неон реклама с которым приобретает неповторимый стиль. Благодаря чему же современная рекламная индустрия в виде неона стала такой популярной? Как устроены неоновые элементы?

Трубки стеклянные. Имеют диаметры 18, 15, 12, 10 и 8мм. Производятся из содового стекла, изнутри могут быть обработаны люминофором, от которого зависит цвет. Электроды. Они монтируются к стеклянной трубке в количестве 2 штук. Один из них открытый, а другой закрытый. Открытый предназначен для того, что бы к нему была припаяна трубка (штенгельная) через которую впоследствии откачивают воздух и подают газ. Газ – это и есть неон реклама с которым потрясающе выглядит. Тут неон может заменяться аргоном и сочетаться с парами ртути. Такая смесь позволяет добиться максимального спектра цветов. Держатели и проводки. Использование высокого напряжения обязывает соблюдать технику безопасности, поэтому держатели выполняются из поликарбоната, устойчивого к току. Провода для таких конструкций используются высоковольтные с изоляцией из силикона.

При использовании неона рекламу замечают всегда и везде. Никто не пройдет мимо нее, не бросив взгляд. Ваша реклама будет оригинальной, стильной и интересной. Она никогда не выйдет из моды благодаря своей эффективности.



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют