Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Неон реклама

Уже давно лидирующие позиции занимает неон реклама с которым приобретает неповторимый стиль. Благодаря чему же современная рекламная индустрия в виде неона стала такой популярной? Как устроены неоновые элементы?

Трубки стеклянные. Имеют диаметры 18, 15, 12, 10 и 8мм. Производятся из содового стекла, изнутри могут быть обработаны люминофором, от которого зависит цвет. Электроды. Они монтируются к стеклянной трубке в количестве 2 штук. Один из них открытый, а другой закрытый. Открытый предназначен для того, что бы к нему была припаяна трубка (штенгельная) через которую впоследствии откачивают воздух и подают газ. Газ – это и есть неон реклама с которым потрясающе выглядит. Тут неон может заменяться аргоном и сочетаться с парами ртути. Такая смесь позволяет добиться максимального спектра цветов. Держатели и проводки. Использование высокого напряжения обязывает соблюдать технику безопасности, поэтому держатели выполняются из поликарбоната, устойчивого к току. Провода для таких конструкций используются высоковольтные с изоляцией из силикона.

При использовании неона рекламу замечают всегда и везде. Никто не пройдет мимо нее, не бросив взгляд. Ваша реклама будет оригинальной, стильной и интересной. Она никогда не выйдет из моды благодаря своей эффективности.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют