Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Согласование козырька над входом


Все о согласовании вывесок в Москве.
Цены на согласование вывесок в Санкт-Петербурге.
FAQ по согласованию вывесок.

  Оформить заказ

Очень часто владельцы торговых точек, магазинов, торговых комплексов и прочих коммунально-бытовых объектов решают установить над входом козырек. Такая небольшая и несложная в монтаже конструкция выполняет в то же время очень важное значение, поскольку хорошо защищает вход и двери от воздействия атмосферных осадков. Однако грамотное согласование козырька над входом позволяет предотвратить неприятности, которые могут возникнуть в случае нарушения норм СНиП.

Если магазин располагается в отдельном здании которое построено специально для него, то никаких проблем с установкой козырька обычно не возникает. А вот в случае, если торговая точка расположена на первом этаже, а на втором проживают обычные граждане, то после установки такого козырька есть риск, что соседям сверху не понравится такое сооружение. Так что, заблаговременное согласование козырька над входом с Архитектурно-планировочным управлением, человек избежит потенциальных неприятностей.

В заключение нужно добавить, что любая перепланировка должна выполняться не только по составленному архитектурному проекту, но и специальной монтажной организацией, которая имеет разрешение на ведение таких работ. Для согласования козырька над входом следует обратиться в Жилищный фонд или муниципалитет, на чьем балансе находится здание. Только в таком случае можно быть уверенным, что в будущем проблем не возникнет.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют