Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Размещение рекламы без разрешения


Все о согласовании вывесок в Москве.
Цены на согласование вывесок в Санкт-Петербурге.
FAQ по согласованию вывесок.

  Оформить заказ

Если вы планируете открыть новый магазин, офис или кафе, закажите наружную рекламу в нашей компании! Мы изготовим для вас световую или несветовую вывеску, объемные буквы, щиты и таблички, баннеры и мобильные выносные конструкции. Но предварительно мы предложим вам услуги согласования рекламных объектов в местных муниципальных органах. Размещение рекламы без разрешения влечет за собой штрафы и демонтаж установленных рекламных объектов. Мы оперативно и профессионально подготовим комплект технической и сопроводительной документации, в течение короткого срока согласуем документы в соответствующих инстанциях.

Есть ряд причин, по которым размещение рекламы без разрешений нежелательно:

разработанный дизайн и конструкция вывески может быть не одобрена районным архитектором, как не соответствующая эстетическим требованиям и архитектуре фасада;

предложенный вариант конструктивного решения рекламного объекта будет отклонен по причине несоответствия типовым разрешенным конструкциям и безопасности эксплуатации;

на месте планируемой установки (для стационарных конструкций возле проезжей части) запрещено проведение монтажных работ.

Мы можем изготовить и выполнить размещение рекламы без разрешений, но всегда информируем клиента о тех проблемах, которые могут возникнуть впоследствии.

Узнайте у нас прямо сейчас, как изготовить эффективную и законную рекламу!



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют