Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Разрешение на размещение рекламы


Все о согласовании вывесок в Москве.
Цены на согласование вывесок в Санкт-Петербурге.
FAQ по согласованию вывесок.

  Оформить заказ

Для того, чтобы привлечь внимание к новому магазину, офису или заведению питания, необходимо изготовить яркую и оригинальную рекламную вывеску, которая может быть изготовлена в экономичном варианте или эксклюзивную нестандартную конструкцию со светодиодной подсветкой. Но, перед тем, как мы изготовим и установим рекламный объект, мы рекомендуем вам получить разрешение на размещение рекламы. Это документ, который подтверждает соответствие конструкции требованиям архитектуры, и местных муниципальных органов.

Получить разрешение на размещение рекламы – это необходимость выполнения целого ряда оформительных процедур (разработки комплекта технической документации и его поэтапное согласование), которые для человека, не имеющего к этому отношение, связаны с большими затратами времени. Наши сотрудники, благодаря опыту в этих вопросах и налаженным связям с разрешительными инстанциями, выполнят эту работу гораздо быстрее.

Если вывеска будет установлена без разрешения на размещение рекламы, то, через какое-то время вы получите предписание о необходимости самостоятельного демонтажа и оформлению необходимых документов. Если вы не выполняете это требование, рекламную вывеску могут демонтировать специальные службы, и вам еще придется заплатить за эту работу. Кроме того, вам будет начислен штраф, который рассчитывается дифференцированно, с учетом габаритов вывески и размера оплаты за использование



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют