Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Разрешение на рекламу


Все о согласовании вывесок в Москве.
Цены на согласование вывесок в Санкт-Петербурге.
FAQ по согласованию вывесок.

  Оформить заказ

Разрешение на рекламу – это целый цикл процедур, направленный на размещение информации о товарах и услугах. Для этого требуется ряд определенных разрешающих документов. Для быстрого оформления всего необходимого лучше обратиться к высококвалифицированному юристу. Регистрации подлежат такие элементы наружной рекламы как световые табло, штендеры, баннеры, буквы и любые другие предметы, предназначенные для проведения рекламной компании.

Что касается сроков, то разрешение на рекламу вам предоставят по истечении двух месяцев, после сдачи всех требующихся документов. Многие компании штрафуются и лишаются вывесок, потому что попросту не знают о том, что требуется согласование и разрешение. Но незнание закона не освобождает от ответственности, поэтому тут наказаний не избежать.

Если ваша реклама будет превышать занимаемую площадь больше 2 кв.м., то дополнительно придется предоставить в соответствующие органы и проектно-технические документы. В них будут указаны нагрузки при монтаже этой рекламы, схема (при присутствии световых эффектов) с расчетом потребляемой электроэнергии.

При оформлении разрешения на рекламу, следует учесть все моменты. Но не о всех деталях вы можете знать, поэтому сходите к юристу на консультацию или обратитесь к нашим спецам.



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют