Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Штраф за рекламу без разрешения


Все о согласовании вывесок в Москве.
Цены на согласование вывесок в Санкт-Петербурге.
FAQ по согласованию вывесок.

  Оформить заказ

Размещение рекламных объектов на фасаде здания запрещено без разрешения собственника недвижимости. Закон предусматривает штраф за рекламу без разрешения. Положение ч.1 ст. 1102 ГК РФ и ч.2 ст.1105 ГК РФ предусматривает взыскание с нарушителя в размере прибыли за период пользования чужим имуществом.

Вполне понятно стремление предпринимателей сделать свой бизнес заметней. Но привлекать клиентов незаконными методами чревато большими потерями. Штраф за рекламу без разрешения не сопоставим с прибылью, которую можно получить до той поры когда определенные ведомства заинтересуются законностью конструкции.

Штраф, можно получить за автомобиль переделав его конструкцию под средство, получения прибыли. Физическое лицо понесет убытки в размере до 5000 рублей.

Сдавать в аренду земельный участок под рекламную конструкцию стоит в тех случаях если у владельца объекта рекламы есть разрешение. Иначе административное дело могут возбудить на собственника участка. А также на владельца рекламы.

Владелец незаконной конструкции не всегда обязан платить штрафы за рекламу без разрешения. Рекламный объект установлены соответственно правил, но признан незаконным, по истечении срока или разрешение на установку аннулировано. В таком случае не эксплуатация этого объекта не считается правонарушением.



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют