Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Адресные таблички на частный дом

Адресные таблички на частный дом могут быть плоскими, световыми или объемными. Выполняются первые два вида из оцинкованного металла или акрилового пластика. Эти материалы прочны и долговечны. Домовой знак – это популярный вид информационного носителя, которые знают все без исключения. В последнее время все больше начинают пользоваться спросом световые таблички. Но кроме больших, сегодня уже появились и вполне компактные световые знаки.

Это своего рода новинка и прекрасно заменяет устаревшие стандарты, использующиеся при нумерации домов. Существуют такие знаки, которые имеют потрясающую толщину (всего 2см.). Внешний вид такой световой таблички захватывает внимание уникальностью. Пока они еще не очень распространены, но это дело времени, так как преимущества «на лицо».

А самые популярные таблички обычно плоские и располагаются практически на всех домах. Они самые дешевые и изготавливаются за минимальные сроки. Если же вам хочется отличаться от соседей, то попробуйте купить световой знак. Он хорошо виден в темноте и не позволит гостям пройти мимо.

Указатели помогают нам ориентироваться в городах и поселках. Без адресных табличек на частных домах мы бы искали нужные адреса подолгу. Это быстро бы всем надоело и все равно привело бы к созданию этих знаков.



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют