Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Табличка с названием улицы и номером дома

Табличка с названием улицы и номером дома неотъемлемый элемент всех жилых зданий. Существуют ГОСТы, определяющие их размер, форму и цвет. ГОСТ 10807–78. соответствует нормам жилищного фонда. От наименования ГОСТа зависит: размер, форма и окраска, которая бывает: светоотражающая, не светоотражающая.

Изготавливаются на основе оцинкованного железа или ПВХ. Производитель имеет возможность изготовить таблички в различных цветах и формах. Активно используются композитные материалы. Они хорошо себя проявляют в агрессивных условиях. Не деформируются и продолжительное время служат. Информацию на такие таблички наносят краской или пленкой ПВХ.

Актуально предложение на изготовление адресных табличек любой формы и дизайна. Есть варианты не только прямоугольные, изготовитель также предлагает круглые и овальные.

Зачем они нужны? Обозначить адреса и номера домов необходимо гостям города и его жителям, для ориентации. Почта не сможет функционировать без определения адреса. Трудно будет объяснить таксисту пункт назначения. Таблички с названием улицы и номером дома предусмотрено устанавливать на все жилые строения. Без них невозможна нормальная жизнедеятельность человека в районе населенных пунктов. Следовательно, предложение на изготовление адресных табличек актуально. Бизнес по производству указателей дома и улицы можно считать рентабельным.



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют