Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Табличка улица номер дома

Куда везти? Визитной карточкой любого строения является не только фасад, но и грамотное обозначение адреса. Презентабельный вид предает табличка улица номер дома которого на ней указан. Подобные таблички на всех домах располагаются на одном уровне и придают всей улице ухоженный и упорядоченный вид.
Если речь пошла о вашем частном доме, и вы хотите «покрасоваться» перед соседями, то вам на помощь придет табличка из латуни. Такие таблички просто призваны быть символом достоинства, успеха, процветания и благополучия. Они всегда выделяются и несравнимы ни с какими другими.
Изготовление табличек улицы номера дома занимает немного времени. Не стоит забывать и о том, что они предназначены для нахождения на открытом воздухе, поэтому необходимо выбирать наиболее прочный материал. Современные технологии производства позволяют эксплуатировать изделия много лет, совершенно не ухаживая за ними.
Что выбрать: композитный материал или оцинкованный металл?
Оцинкованные металлы имеют небольшую стоимость, но проигрывают по характеристикам. Но ему не подвластны воздействия стихий, поэтому возможна деформация с течением времени. Что касается композитных материалов, то это маловероятно. Естественно этот материал дороже, но намного качественнее, поэтому табличка улица номер дома прослужит в разы дольше, в отличие от металла.



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют