Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Оцифровка чертежей (векторизация)

Несмотря на то, что многие проектировщики чертят сегодня в специальных программах, получая на выходе уже готовые электронные эскизы, оцифровка чертежей все еще остается чрезвычайно востребованной услугой. Дело в том, что любой грамотный специалист, окончивший инженерный факультет технического колледжа, института или техникума должен уметь чертить от руки. По этой причине преподаватели часто требуют предоставить им в курсовой или дипломной работе чертежи, нарисованные собственноручно, приложив к этому также и сканокопию документа.

Для выполнения оцифровки чертежа требуется не обычный, а специальный промышленный сканер, который имеет диагональ в 44 дюйма. Чаще всего готовый документ, после чего цифровой обработки сохраняется в графическом формате pdf, однако, при желании заказчика также может быть переведен в формат jpeg, tiff или иной другой. Чтобы записать электронный чертеж потребуется flash накопитель или же диск CD, DCD, карточка micro CD.

Некоторый аппараты позволяют сканировать одновременно несколько страниц, однако это может быть выполнено только тогда, когда чертеж имеется на страницах формата A4. В любом случае для качественной оцифровки чертежей потребуется хорошая аппаратура, а поэтому лучше всего прибегнуть к нашей помощи.



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют