Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Широкоформатное сканирование чертежей

Многие учебные заведения, а также компании, которые занимаются строительными, реконструкторскими и изыскательными работами требуют сканирования чертежей, схем, эскизов и прочей проектно-технической документации. А поскольку чаще всего такие документы разработаны на бумаге формата А3 и даже А2, то здесь требуется специальное широкоформатное сканирование чертежей.

Чаще всего для выполнения таких операций необходимы 44-х дюймовые сканеры, позволяющие выполнять перенос изображений в электронный вид, с глубиной до 16 бит. Многие современные аппараты имеют специальный протяжный механизм, обеспечивающий не только бережное прохождение документа, но и его максимально точное отображение без искажений и перекосов. Чтобы выполнить такую операцию лучше всего воспользоваться услугами нашей компании, которая сможет быстро и точно справиться с поставленной задачей.

Вне зависимости от того, для каких целей требуется чертеж, для выполнения широкоформатного сканирования чертежей необходимо использовать исключительно современные периферийные устройства. Чаще всего готовое изображение можно сохранить в файле с наиболее подходящим для этого графическим расширением, что выбирает уже заказчик



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют