Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Световая панель кристалайт с фотоизображением

Один из профилей нашего агентства — световые панели кристалайт с фотоизображением, которые мы производим практически ежедневно. На них может быть изображено все, что только придет вам в голову. Эффективность световых панелей кристалайт давно не оставляет никаких сомнений. Те, кто обеспечил свой бизнес кристалайтами, не хотят менять их ни на что другое.
Кристалайт серия "Сити"
Яркость: ★★★★★
Равномерность засветки: ★★★★★ 
Защита изображения: ★★★★★
Гарантия: 1 год


от 4790 руб.

Кристалайт серия "Сёркл"
Яркость: ★★★★★
Равномерность засветки: ★★★★★ 
Защита изображения: ★★★★★
Гарантия: 2 года


от 5190 руб.


По сути световые панели кристалайт – это панель, которая имеет торцевую подсветку и может быть практически любых размеров. Равномерная подсветка по всей поверхности кристалайта обеспечивается при помощи специализированной сетки, которая крепится на акрил. Таким образом она рассеивает свет и придает конструкции воздушность. Этот эффект и привлекает многочисленные взгляды.

Мы готовы предложить вам весь спектр рекламных услуг связанных с изготовлением и установкой световых панелей кристалайт. Нам под силу самые сложные конструкции и любые рекламные элементы. Мы берем во внимание любые ваши требования и обеспечиваем вам комфортное сотрудничество с нами. Мы не гонимся за экономией своего времени, поэтому найдем подход к каждому, кто к нам обратится. Световые панели кристалайт с фотоизображением нашего производства привлечет для вас массу клиентов. Мы работаем для вас, а реклама для вашего бизнеса.

Подробнее про световые панели изготовления ЗАМЕТНО, RAYGLER, BEGRIFF, а также про тонкие и сверхтонкие светодиодные led панели читайте тут
Развернуть текст



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют