Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Изготовление и продажа световых коробов

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ ТИП КОРОБА

Короб прямоугольный
Эффективное качественное решение за минимальные деньги

От 5790 руб.
Короб сложной формы
С его помощью можно экономно реализовать множество идей.

От 7190 руб.
Короб с инкрустацией
Выглядит дороже своих денег


От 9090 руб.

Любая рекламная конструкция, включая световой короб или, как его еще называют, лайтбокс, изготавливается с использованием специального оборудования. В связи с этим наверняка будущим заказчикам будет интересно знать, в каком порядке происходит изготовление световых коробов. Отвечая на этот вопрос можно сказать, что для качественного исполнения рекламного объекта действительно необходимы специальные инструменты, однако не меньшая роль принадлежит также и творческому потенциалу рекламных сотрудников. 

Специалисты нашего предприятия занимаются изготовлением всех видов световых коробов с большой ответственностью, могут многое рассказать о процессе их создания. Первым этапом здесь идет набросок дизайнера, который после передается конструктору и превращается в конкретный проект с чертежами и расчетами. Далее рабочие берут на складе материалы - алюминиевый профиль, акриловое матовое стекло, пластик ПВХ, крепеж и электрическую световую часть: светодиодные модули или линейки, трансформаторы и провода.
После того, как все детали вырезаны на фрезерном станке, работники приступают к сборке изделия. На выходе получается требуемый световой короб готовый к продаже. А поскольку для его изготовления нами используются только проверенные материалы, то рекламоноситель прослужит долго, за это мы полностью ручаемся.




Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют