Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Рекламные световые панели Кристалайт.

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ МОДЕЛЬ КРИСТАЛАЙТА

Кристалайт
Яркость: ★★★★★
Равномерность засветки: ★★★★★ 
Защита изображения: ★★★★★
Гарантия: 1 год


от 4990 руб.

Кристалайт круглый
Яркость: ★★★★★
Равномерность засветки: ★★★★★ 
Защита изображения: ★★★★★
Гарантия: 2 года


от 5490 руб.


Наверняка замечали в банковских отделениях, офисах продаж компаний, в ресторанах и бутиках, рекламные световые панели. Такие панели обладают ярким свечением, что весьма необычно в сочетании с их малой толщиной. Казалось, куда там можно разместить осветительные элементы. И заказчики нам часто задают вопрос: как устроены такие панели? В данной статье речь пойдёт о кристалайтах, тонких световых панелях 21-го века.

Кристалайт – сверхтонкая световая панель толщиной всего 0.7-2см. Возможно как настенное, так и подвесное исполнение. При подвесном исполнении, часто делают двусторонний кристалайт и размещают на витрине. Большое преимущество кристалайтов – отсутствие рамок. Изображение словно парит и светится само по себе.

Технология кристалайт необычна. Основа – специальное акриловое стекло. В данном стекле на небольшом расстоянии от края прорезаны пазы. В данные пазы устанавливают светодиодные модули или ленты. Однако, для равномерной яркой засветки этого недостаточно. Для достижения сверхъяркой засветки по всей площади прорезают либо бороздки, либо сетку. Данные бороздки аналогичны тем, куда вставляются светодиоды, однако они более тонкие.

Устртойство световой панели кристал, кристалай

 

Эти бороздки более поверхностны по краям и более глубокие по краям. Свет от диодов преломляется от них и, таким образом, достигается яркость, которой и славится кристалайт. На лицевой поверхности световой панели размещается изображение. Всё это дело прижимается защитной пленкой. Если панель настенная – крепление осуществляется дистанционными держателями, а если подвесная, то подвешивается на тросах.

Изображение лучше всего печатать на специальной пленке «Backlit». Данная пленка обладает отличными светорассеивающими и другими полезными оптическими свойствами. Печать осуществляется одним из наиболее распространенных видов (сольвентная, УФ-печать, сублимационная или др.) О пленках и видах печати мы рассказывали тут.

Возможность смены изображения – еще один плюс рекламных световых панелей кристалайт. Изображение меняется самостоятельно за пару минут. У кристалайта есть только один минус – дороговизна. Но мы стандартизировали процесс, и производим кристалайты определенных, наиболее популярных размеров, по приятной цене. Конечно, если вам нужен кристалайт какого-то нестандартного размера, мы будем рады изготовить его для вас.



Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют