Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Световой короб из композита на прорез – номинант премии лучшая цена и самая уникальная технологиая изготовления

Разнообразие вывесок порой удивляет даже самих производителей. Цена изготовления световых коробов зависит от используемых материалов. Это могут быть алюминиевые профиля, различные пластики, композитные материалы, дерево, сотовый поликарбонат, оргстекло и это далеко не всё. Комбинируя различные материалы, на выходе получаются световые короба разные по цене и внешнему виду. Сегодня речь пойдёт об одном из самых престижных видов коробов – о световом коробе из композита на прорез.
Если в обычных коробах светится вся лицевая поверхность, то в коробе из композита на прорез светится только ваш логотип, или надпись. Как это достигается?

Вывеска световой короб прямоугольный
Эффективное качественное решение за минимальные деньги

От 5790 руб.
Вывеска световой короб сложной формы
С его помощью можно экономно реализовать множество идей.

От 7190 руб.
Вывеска световой короб с инкрустацией
Выглядит дороже своих денег


От 9090 руб.

Технология изготовления.

В процессе изготовления используются следующие материалы: Композит (Дибонд), акриловое оргстекло, пластик ПВХ, светодиодные модули или люминесцентные лампы.

Не светящаяся лицевая часть короба и его бока выполнены из композитного материала – дибонда. Этот материал представляет собой сэндвич, в центре которого полиэтиленовый наполнитель (2-6мм), а по краям – окрашенные алюминиевые листы (0.3мм каждый). Данный материал обладает высокой упругостью, низкой теплопроводностью, малым весом. В лицевой части фрезеруются необходимые буквы и логотипы, которые в дальнейшем и будут светится.

Для наглядного понимания технологии, мы сняли для вас видео производства светового короба.

Сразу за лицевой частью закрепляют лист акрилового оргстекла. Именно сквозь это стекло и будет проходить свет. Его можно оклеить плёнками разного цвета, и получить необычное цветовое решение.

Яркое свечение достигается либо люминесцентными лампами, либо светодиодными модулями, которые крепятся на задней стенке короба, выполненной из пластика ПВХ. Люминесцентные лампы уменьшают цену изготовления светового короба, но они менее яркие, нежели светодиоды, и при этом служат меньше.

Иногда, для еще большего эффекта, светящиеся на лицевой части буквы и логотипы делают объемными. Как это достигается?

Технология изготовления аналогична обычному коробу из композита на прорез. Но только вместо цельного листа акрилового стекла используют отдельные буквы и логотипы, которые «выпирают» за пределы вывески.

Эти буквы фрезеруются из акрила с небольшими пазами, благодаря которым они и закрепляются изнутри лицевой части короба. Лицевая часть данных букв, также может оклеиваться пленкой. Кроме того, может использоваться светоблокирующая пленка, в таком случае, будут светится боковые части данные букв.

Как видите, существует большое разнообразие видов коробов, есть где применить творчество и фантазию. А мы с радостью реализуем ваши самые дерзкие задумки! 



Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют