Стать официальным дилером в партнерской сети гобо-проекторов

Велкам баннер

Гобо-проекторы - относительно новый товар на рынке наружной рекламы. Они пользуются повышенным спросом благодаря целому набору преимуществ. Но несмотря на быстрое распространение проекторов в столице, в регионах они всё еще встречаются редко. Если вы занимаетесь наружной рекламой и хотите расширить свой ассортимент, или вы хотите открыть новый бизнес в вашем городе, то мы приглашаем вас стать официальным дилером "Заметно" ®.

Пару слов о гобо-проекторах

Наши проекторы обладают набором преимуществ. Они просты в продаже - их как правило покупают день в день. Они не требуют согласования с городом, так как часто их устанавливают с внутренней стороны витрины. К слову об установке, 80% наших конечных покупателей устанавливают проекторы самостоятельно, без выезда нашей монтажной бригады. Проекторы очень яркие, их заметно и ночью, и днём.

Зачем это нужно вам и зачем это нужно нам?

Рынок гобо-проекторов - быстрорастущий рынок. "Заметно" является лидером по продаже гобо-проекторов в Москве и Санкт-Петербурге. Но регионы всё еще остаются непокрытыми. Именно поэтому мы развиваем дилерскую сеть в регионах и предлагаем нашим региональным партнерам особо выгодные условия сотрудничества. Наши партнеры получают особые цены на проекторы и другие преимущества, позволяющие продавать проекторы быстро и с хорошей рентабельностью.

Что вы получаете

Особые цены на проекторы (Вы будете зарабатывать на них от 25% и выше)
Возможность заказывать у нас слайды по льготной цене - 1000 руб за 1 цвет. 
Информационную поддержку по любым вопросам. 
Еще более низкие цены при увеличении ежемесячного оборота.

Условия сотрудничества

Дилерские цены действуют при единоразовом заказе 8 проекторов одного вида. Наши дилеры реализуют в среднем 1 проектор в день.
Дилер обязуется продавать проекторы не ниже, чем рекомендованная розничная цена (РРЦ). При продаже по РРЦ, дилер зарабатывает в среднем 35%.
После подписания договора при вашем желании мы отправим на пробу по одному проектору IGP S1 и IGP S5 уже по дилерским ценам.
Мы продам проекторы без НДС. Доставка до адреса не включена в стоимость

Работа на рынке гобо-проекторов - это хороший заработок при минимальных вложениях. Остались вопросы или готовы подписать договор? Жмите на кнопку!


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют