Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Осторожно, мошенники в рекламе!

scams-target-you.gifПоследнее время все чаще поступают сигналы, что в Санкт-Петербурге орудует несколько мошенников, которые представляются рекламщиками или рекламными агентствами. 

В связи с этим, хотим предостеречь Вас и призвать к бдительности! 

Как работают мошенники

Они заходят в торговые точки, явно имеющие потребность в изготовлении или ремонте наружной рекламы. Обычно они приятные на вид и внушают доверие. Они владеют навыками техниками НЛП, разговорного гипноза и техники убеждения. Этакие веселые и креативные ребята. 

Выражаются мошенники профессиональными терминами и действительно хорошо разбираются в наружной рекламе, материалах и технологиях, т.к. они бывшие менеджеры рекламных агентств, уволенные, как правило, за воровство. 


Рекламный макет и расчет мошенник сделает тут же, при вас или в самый короткий срок, чтобы вы не успели передумать. Будьте уверены, цена будет очень привлекательная! Вам тут же предложат внести предоплату за изготовление от 50 до 100% общей суммы под приходный ордер или даже договор, на котором будут полные реквизиты на вид вполне солидной компании. Возможно, вам даже дадут номер своего мобильного. 


Пообещают что за 1-2 недели все будет готово и смонтировано. Вы подождете оговоренного срока и поинтересуетесь у своего «подрядчика»: когда же монтаж? В лучшем случае ответ будет (если он вообще будет): «вот-вот на днях», «уже заканчиваем» или что-то типа: «материал задержали, надо подождать немного». 


Конечно, вы поймете и согласитесь, ведь если вам ответили на телефон, значит и остальное – правда. К сожалению, время работает не на вас. В худшем случае вы не увидите и не услышите этого человека и свои деньги больше никогда. 

Несколько рекомендаций по противодействию мошенничеству

  • Работайте лучше по безналичному расчету. 50% проблем отпадет. 
  • Не давайте наличные тем, в ком вы не уверены. Если же все-таки вы решили выдать наличные. 
  • Проверьте, в договоре должен быть номер телефона, позвоните в офис и удостоверьтесь, что сотрудник действительно там работает. 
  • Не забудьте узнать, кто вам ответил, адрес офиса. 
  • Потребуйте, чтобы пришедший расписался в получении денег сам. 
  • Если есть время и возможность – посетите лично офис, а лучше и производство. Если есть собственное производство - вас никогда не обманут. 

Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность не получить заказ вовсе. В конце концов вы рискуете остаться вообще без рекламы и без денег. Если Вас «динамят» более 4-х недель и вы не уверены в том, что найдете этого человека или фирму, сразу же обращайтесь в ОБЭП! 


Чем меньше срок, тем проще найти мошенников. Звоните по 20 раз в день и требуйте свой заказ в срок! Не слушайте отговорки! Обращайтесь в компании с репутацией, сайтом, офисом и своим производством. Удачи вам и процветания вашему бизнесу. 


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют