Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Козырьки и навесы из поликарбоната

Преимущества козырьков и навесов из поликарбоната

Сегодня одним из самых удобных и практичных материалов для конструирования навесов является поликарбонат, который позволяет надежно защитить не только входную дверь, но и автомобиль. Современные козырьки и навесы из поликарбоната отличаются чрезвычайным разнообразием, которое дополняется часто красивыми коваными орнаментами и узорами.

Благодаря способности поликарбоната хорошо пропускать ультрафиолет, под таким навесом не образуется сильного затемнения, хотя под ним также можно легко спрятаться от летнего зноя. Хорошая устойчивость этого материала к воздействию мороза, дождя, снегового покрова и даже града дает возможность применять его практически в любых условиях. Однако козырьки и навесы из поликарбоната популярны не только практической пользой, но и возможностью отлично вписаться во внешний экстерьер здания.

Широкое разнообразие форм, цветовых оттенков, кованых элементов открывают поистине безграничный простор для творчества и фантазии. Однако очень важно доверять работу по изготовлению таких конструкций исключительно специалистам, поскольку здесь важно все правильно рассчитать и очень крепко установить. Обычно на создание козырька и навеса из поликарбоната уходит несколько дней, в зависимости от сложности изготовления. При этом практически всегда конструкционные элементы изготавливаются на заказ, а поэтому такое сооружение часто получается уникальным и необычным.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют