Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина
Металлический козырек над входом
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno

Металлический козырек над входом

Металлический козырек над входом – идеальный баланс между ценой и качеством

Козырек над входом необходим. Он защищает от воды, грязи и снега. К тому же, это прекрасный элемент дизайна, который подчеркнет вход в магазин или офис, и визуально вынесет крыльцо на передний план. Металлический козырек это возможность просто и со вкусом дополнить вход в помещение яркой, и в то же время не вычурной деталью

Особенности конструкции

Металлический козырек над входом идеально подойдет там, где бывают холодные, заснеженные зимы. Он отлично справится с падением сосулек на крыльцо, и выдержит давление даже самой толстой шапки снега. Летом, по козырьку можно пустить вьющееся растение. Он легко справится с таким весом. Главное – обеспечить козырек надежным крепежом.

Крепление козырька на основу

Козырек из металла весит довольно много. А значит и опоры для него нужны соответствующие. Металлический козырек над входом можно крепить на колонную основу из металлических труб, а также на кованый каркас. В первом случае козырек будет выглядеть достаточно строго. Таким типом козырька оборудуют входы в банк или офис. Второй тип козырька более изящный, и подходит для магазинчиков, кафе и ресторанов.

Тонкости установки

Крепить металлический козырек над входом самостоятельно – дело достаточно непростое, и не всегда оправданное. Тяжелая конструкция требует хороших расчетов. Наши сотрудники обладают большим опытом в монтаже козырьков. У нас вы можете выбрать интересующую модель, и получить качественное изделие.

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют