Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Наружная реклама в Москве: лучшие решения по лучшим ценам

Наружная реклама - это главный источник новых посетителей. Статистика показывает, что наружная реклама приводит почти 70% посетителей. Интернет, телевидение, радио и полиграфия приводят в сумме только 30% потенциальных клиентов. Качественно выполненная вывеска, с яркой подсветкой свидетельствует об успешности компании. Такая вывеска повышает доверие к компании, а значит, приближает покупку. Мы делаем всё, чтобы ваши вывески были не только лучшего качества, но и были доступны, и мы гордимся, что наружная реклама в Москве - наш конёк.

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ ТИП НАРУЖНОЙ ВЫВЕСКИ 

Световые объемные буквы
Буквы из пластика, металла, неона и в стиле ретро


от 24,90 руб.
за 1 см высоты
Световые короба, лайтбоксы
Простой и сложной формы, композитный, "таблетка"


от 5850 руб.

Панель-кронштейн, консоль
Любых форм и стилей, с элементами ковки


От 5990 руб.

Таблички из металла и пластика
С названием компании, режимом работы, и другой информацией


от 600 руб.


В отличие от других городов России, в Москве размещение вывесок не требует согласования. Единственное требование - чтобы она соответствовала так называемому 902 постановлению о размещении информационных конструкций. Вам остается только выбрать вид вывески. Ниже мы представили наиболее эффективные их виды.

Объемные буквы

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ ТИП БУКВ

Объемные буквы из пластика
Все виды подсветки


от 51,90 руб.
за 1 см высоты
Готовые формованные буквы
Вывеска за час. Буквы размером: 23см, 30см, 34см, 39см, 50см

от 63 руб.
за 1 см высоты
Объемные буквы из
металла
С подсветкой и несветовые
Из нержавейки, латуни или черного металла
от 78 руб.
за 1 см высоты
Плоские (псевдообъемные) буквы
Из пластика или из металла;
Несветовые или с подсветкой.

от 24,90 руб.
за 1 см высоты
Буквы с открытыми светодиодами
Самый яркий тип букв. Свечение видно даже днём

от 169,90 руб.
за 1 см высоты
Буквы и вывески
из неона
Классический неон (газосветовой)
Холодный неон (гибкий).


Лучшие цены

Ретро буквы

Из пластика, дерева и металла. Стилизованное решение для интерьера или вывески.

от 89 руб.

за 1 см высоты


На данный момент - это самый популярный вид наружной рекламы Москвы. В постановлении о размещении рекламы, к таким буквам применены самые щадящие требования. Например, если длина светового короба и панель-кронштейна ограничивается в среднем одним метром, то длина вывески из объемных букв может достигать и 10 и даже 15 метров.

Объемные буквы. Наружная реклама Москвы

Возможно огромное множество вариантов изготовления объемных букв. Самые распространенные - пластиковые буквы с лицевой подсветкой. Такие буквы популярны среди магазинов и кафе. Объемные буквы с контражурной подсветкой отлично подходят бутикам и ресторанам. Элитные буквы из нержавеющей стали подчеркивают успешность финансовых и юридических организаций. Также объемные буквы хорошо дополняются псевдообъемными, изготовленными из такого же материала.

Заказчики часто просят нас подсказать, какой вариант объемных букв подойдет для их бизнеса. Мы можем подобрать для вас наиболее действенный вариант. Ведь за нашими плечами десятилетний опыт, мы изготовили огромное количество интерьерной и наружной рекламы Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов. 

Количество изготовленных рекламных изделий по годам

Количество реализованных вывесок

С нами вы можете не переживать за качество изделий и сроки их поставки. 

Если вас не интересуют объемные буквы - мы можем предожить другой действенный вид наружной рекламы Москвы - световые короба

Световые короба

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ ТИП РЕКЛАМНОГО КОРОБА

Короб прямоугольный
Эффективное качественное решение за минимальные деньги

От 5790 руб.
Короб сложной формы
С его помощью можно экономно реализовать множество идей.

От 7190 руб.
Короб с инкрустацией
Выглядит дороже своих денег


От 9090 руб.

В Москве вы можете разместить световой короб без проблем, если, конечно, он соответствует архитектурной концепции города.

Световой короб в Москве

Прежде чем приступать к выбору размера короба, мы всегда интересуемся, где и на какой улице вы хотите его размещать. Это играет ключевое значение. От района и улицы зависит максимально допустимые размеры светового короба. 

После этого, вы можете выбрать короб, наиболее подходящий вам по стилю и бюджету. Мы можем изготовить как простые недорогие пластиковые короба, а можем изготовить богато выглядящий световой короб из композита на прорез с инкрустацией акриловым стеклом. Короб можно сделать более бюджетным, установив люминесцентные лампы вместо светодиодных модулей. Однако лампы не так ярки, как светодиоды, а срок их службы гораздо меньше.


Панель-кронштейн

Панель-кронштейн отлично подходит для наружной рекламы Москвы. Это тот же самый световой короб, только двусторонний. Крепится к стене за счет кронштейнов, которые часто простят придать необычную форму. Да, мы также предоставляем услуги фигурной ковки и можем украсить вашу панель-кронштейн необычными кованными элементами. Хоть панели-кронтшейны схожи со световыми коробами, в плане согласования они сильно отличаются. Все требования вы можете почитать на официальном сайте города Москва. 

Наружная реклама Москвы разнообразна, она не ограничивается объемными буквами коробами и консолями. Мы также можем изготовить крышные установки, разнообразные таблички, украсим ваши фасады маркизами и козырьками и это далеко не всё. Наружная реклама Москва - не единственное, в чем мы преуспели, мы также изготавливаем качественную интерьерную рекламу.

Убедитесь сами, что работать с нами заметно выгодней.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют