Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Наружная реклама в Санкт-Петербурге

Компания «Заметно», в течение продолжительного времени работающая на маркетинговом рынке города, предлагает полный комплекс услуг по изготовлению всех видов рекламных конструкций. Звоните и заказывайте.

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ ТИП ВЫВЕСКИ

Световые объемные буквы
Буквы из пластика, металла, неона и в стиле ретро


от 24,90 руб.
за 1 см высоты
Световые короба, лайтбоксы
Простой и сложной формы, композитный, "таблетка"


от 5850 руб.

Панель-кронштейн, консоль
Любых форм и стилей, с элементами ковки


От 5990 руб.

Таблички из металла и пластика
С названием компании, режимом работы, и другой информацией


от 600 руб.

 Объемная металлическая световая вывеска

Наружная реклама

Данный вид рекламы является одним из самых эффективных способов привлечения внимания к продукции вашей компании, особенно в таких крупных мегаполисах, как Москва или Санкт-Петербург. Билборды, световые короба, крышные конструкции – всё это можно увидеть на фасадах зданий, площадях и улицах города.

Виды и типы рекламы

Наружная реклама в Санкт-Петербурге, предлагаемая нашей компанией – это огромный выбор рекламных конструкций, которые условно можно поделить на несколько групп:

  • Баннерная наружная реклама в Санкт-Петербурге. Рекламные баннеры являются одним из самых распространённых на сегодняшний день видов рекламных конструкций. Брандмауэры, размещаемые на стенах зданий, витринные баннеры, временная реклама – все вышеперечисленные рекламные продукты можно отнести баннерным конструкциям.
  • Световая наружная реклама в Санкт-Петербурге. В настоящий момент компания «Заметно» предлагает разработку и создание следующих видов световой рекламы: лайтбоксы, фреймлайты, объёмные буквы, световые короба и т.д. По согласованию с заказчиком мы можем предложить различные виды подсветки – неон, светодиоды или люминесцентные лампы.
  • Не световая наружная реклама в Санкт-Петербурге. Под понятие не световой рекламы попадают различные крышные установки и другие рекламные продукты, конструкция которых не предусматривает использования дополнительного освещения. Следует отметить, что не световая наружная реклама в Санкт-Петербурге, как в прочем и в любом другом городе, эффективна лишь в светлое время суток. Поэтому отдача от неё значительно ниже, чем у световых видов рекламных конструкций.
  • Магистральная наружная реклама СПб. Магистральная реклама – это растяжки, рекламные щиты и другие установки, целевой аудиторией которых являются водители транспортных средств. Рекламные щиты, как правило, устанавливаются вдоль дорог или на разделительной полосе, а растяжки крепятся поперёк проезжей части.

Проблемы получения разрешения на установку

В настоящий момент в Санкт-Петербурге развернулось движение за сохранение исторической красоты города, активисты требуют демонтажа конструкций и снятия магистральных растяжек. Поэтому согласование наружной рекламы стало ещё более сложным процессом, требующим профессионального подхода на каждом этапе работ. Если вам необходима наружная реклама в Санкт-Петербурге, мы предлагаем полный комплекс услуг не только по её разработке и созданию, но и по согласованию её в разрешительных организациях.

 Кованные ворота и вывеска ресторана

Огромный опыт работы, направленной на получение разрешительной документации, является гарантией того, что ваша реклама появится на улицах города в самое ближайшее время.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют