Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Конструкции входных групп

Применение входных групп:

Очень разнообразные конструкции входных групп позволяют соответствующим образом организовать крыльцо магазина или частного дома. Достойно представить коммерческую или государственную организацию. Защитить помещение от проникновения холода и организовать дополнительные коммерческие площади.


В частном доме симпатично будет смотреться крылечко с навесом из поликарбоната и кованными перилами. Отделать ступени можно камнем или изготовить их из кирпича. Есть различные варианты и каждый из них привлекательно и престижно дополнит фасад вашего дома.

На входе в торговый центр подходит конструкция входной группы имеющая металлический каркас с прочным стеклом. На них монтируют автоматические двери с фотоэлементами или механические — распашные. Такие конструкции устанавливают внутри или снаружи помещения. Они надежно защищают от непогоды и способны беспрепятственно пропускать большой поток посетителей.

На входе в магазин конструкции входных групп, могут иметь рекламные элементы со световыми эффектами. Тут примеры и цены на конструкции этого типа. Изделия этого типа украшают улицы города и делают привлекательным вход в магазин. Их, изготавливают комбинируя различные материалы. Специалисты, не один год работающие в этой сфере бизнеса очень удачно подбирают расцветку, тип конструкции, оформят документы на строительство. Обращайтесь в специализированную фирму и входная группа будет украшать ваш дом или магазин.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют