Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Конструкции входных групп

Применение входных групп:

Очень разнообразные конструкции входных групп позволяют соответствующим образом организовать крыльцо магазина или частного дома. Достойно представить коммерческую или государственную организацию. Защитить помещение от проникновения холода и организовать дополнительные коммерческие площади.


В частном доме симпатично будет смотреться крылечко с навесом из поликарбоната и кованными перилами. Отделать ступени можно камнем или изготовить их из кирпича. Есть различные варианты и каждый из них привлекательно и престижно дополнит фасад вашего дома.

На входе в торговый центр подходит конструкция входной группы имеющая металлический каркас с прочным стеклом. На них монтируют автоматические двери с фотоэлементами или механические — распашные. Такие конструкции устанавливают внутри или снаружи помещения. Они надежно защищают от непогоды и способны беспрепятственно пропускать большой поток посетителей.

На входе в магазин конструкции входных групп, могут иметь рекламные элементы со световыми эффектами. Тут примеры и цены на конструкции этого типа. Изделия этого типа украшают улицы города и делают привлекательным вход в магазин. Их, изготавливают комбинируя различные материалы. Специалисты, не один год работающие в этой сфере бизнеса очень удачно подбирают расцветку, тип конструкции, оформят документы на строительство. Обращайтесь в специализированную фирму и входная группа будет украшать ваш дом или магазин.



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют