Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Рекламный короб с подсветкой

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ ТИП КОРОБА С ПОДСВЕТКОЙ

Короб прямоугольный
Эффективное качественное решение за минимальные деньги

От 5790 руб.
Короб сложной формы
С его помощью можно экономно реализовать множество идей.

От 7190 руб.
Короб с инкрустацией
Выглядит дороже своих денег


От 9090 руб.

О том, что реклама является главным средством продвижения любых товаров и услуг знают все, поэтому инженера и проектировщики каждый год придумывают все новые варианты конструкции. В этом отношении особый интерес представляет собой рекламный короб с подсветкой из светодиодных модулей. Он представляет собой систему, хорошо привлекающую к себе внимание. Благодаря своей объемной структуре, а также внутреннему освещению такая реклама очень эффектно смотрится не только днем, но и ночью.
Сегодня они получили широкое распространение, поскольку многие компании предлагают их изготовить в точном соответствии с заданными параметрами. Многочисленные короба с названиями магазинов, гипермаркетов, торговых павильонов, офисов, предприятий и прочих учреждений подтверждают то, что здесь нет практически никаких ограничений. В качестве элементов внутренней подсветки таких лайтбоксов чаще всего используются светодиоды. 
В качестве основы для изготовления используется сотовый поликарбонат, листы композитного материала, оргстекло и полистирол. Широкий цветовой диапазон материалов открывает огромные возможности в плане стилевого оформления такого лайтбокса, что еще раз свидетельствует в пользу этой конструкции. Так что сегодня можно сказать, что рекламные короба уверенно заняли свою нишу на рынке таких изделий.




Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют