Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Панели Framelight - высокое качество и долгий срок службы

Framelight сегодня успешно используются в качестве рекламных конструкций, для оформления помещений любого типа. Они ярки и в первую очередь бросаются в глаза посетителям. Расположенная на них информация максимально быстро воспринимается сознанием за счет оригинальности. Эффективность такой рекламы успешно используется многочисленными успешными мировыми компаниями. Они длительное время используют световые панели и не собираются от них отказываться.
Фреймлайт серия "Старт"
Яркость: ★★★★☆
Равномерность засветки:★★★☆☆
Защита изображения: ★★★☆☆
Гарантия: 1 год

от 2490 руб.
Фреймлайт серия "Сити"
Яркость★★★★★
Равномерность засветки: ★★★★★
Защита изображения: ★★★★★
Гарантия: 1 год

от 2990 руб.

Фреймлайты выделяются из окружающей их обстановки, благодаря чему всегда находятся на виду. Даже если повесить панель в темном углу, она только еще больше выделится за счет аккуратной подсветки. Сочетая в себе классические формы и современное оформление, фреймлайт органично впишется в любую обстановку.
Качественная реклама – это наш профиль, поэтому отдавая свое предпочтение нам, вы становитесь обладателем привлекательных и эффективных рекламных элементов. Мы долгие годы занимаем лидирующие позиции на рынке, поэтому завоевали много постоянных клиентов и положительных отзывов. Мы производим панели Framelight, которые отличаются высоким уровнем качества и долгим сроком службы. Теперь и вы можете оценить качество нашей работы и приятные цены.

Подробнее про световые панели изготовления ЗАМЕТНО, RAYGLER, BEGRIFF, а также про тонкие и сверхтонкие светодиодные led панели читайте тут
Развернуть текст



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют