Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Изготовление панелей фреймлайт на нашем производстве

Фреймлайт изготовление которого отличается сложностью, стал распространенным видом рекламы. Конструкция довольно проста, что позволяет не затрачивать большого количества времени на его производство. Рамка состоит из алюминиевого профиля. Благодаря легкому весу этого металла ультратонкий лайтбокс может быть установлен на любой поверхности. К рамке крепится задняя стенка, изготовленная из акрила. Затем с наружной стороны устанавливается изображение, нанесенное на бэклит или пленку. Покрывается оно сначала защитной пленкой, а затем светорассеивающей сеткой.
Фреймлайт эконом
Яркость: ★★★★☆
Равномерность засветки:★★★☆☆
Защита изображения: ★★★☆☆
Гарантия: 1 год

от 2490 руб.
Фреймлайт классический
Яркость★★★★★
Равномерность засветки: ★★★★★
Защита изображения: ★★★★★
Гарантия: 1 год

от 2990 руб.

Бывают и фреймлайты и двухсторонние. Это делает данный вид рекламы еще более эффективным. Получаются две рабочие поверхности, что дает большее поле для деятельности.
Многие считают, что такие конструкции можно устанавливать только в помещениях, но это ошибочное мнение. Они прекрасно эксплуатируются и на открытом воздухе. Долговечные материалы дают возможность на протяжении нескольких лет не заботится о замене фреймлайта изготовление которого вы доверили именно нам. Мы дорожим каждым клиентом и стараемся сделать все возможное для того, чтобы вы пришли к нам снова. 
Подробнее про световые панели изготовления ЗАМЕТНО, RAYGLER, BEGRIFF, а также про тонкие и сверхтонкие светодиодные led панели читайте тут 
Развернуть текст



Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют