Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Панели акрилайт – органическое стекло с торцевой подсветкой

Панели акрилайт – это по сути органическое стекло с торцевой подсветкой, которая состоит из светодиодов. Подсветка может быть любых цветов, что позволяет выражать свою индивидуальность и быть уникальными. На стекло наносится надпись или изображение, характеризующее рекламируемую компанию. Создается имидж организации, который привлекает к себе потенциальных клиентов.
Акрилайты широко используются практически в любых помещениях. Особенно актуально их применение в офисах больших компаний. Кроме этого их часто можно увидеть в качестве витринной рекламы. Она довольно эффективна там, где наблюдается большая проходимость людей. Так же они занимают свое место в магазинах, ночных клубах, ресторанах и других общественных местах.
Световая панель становится довольно ярким элементом любого дизайна. Ее эстетичный вид и четкость форм дополняют и классический и современный интерьер любых помещений. Они хороши и в качестве рекламных указателей, так как не могут остаться незамеченными. Наше рекламное агентство предлагает вам свои услуги по изготовлению панелей акрилайт. Мы гарантируем высокое качество наших изделий и приятную стоимость. Вы просто делаете заказ, а мы заботимся о том, чтобы вы в итоге получили то, что хотели.

Подробнее про световые панели изготовления ЗАМЕТНО, RAYGLER, BEGRIFF, а также про тонкие и сверхтонкие светодиодные led панели читайте тут

Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  



Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют