Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Акрилайт фото которого можно увидеть.

Одним из видов яркой и красочной цветной вывески является акрилайт фото которого можно увидеть в самых разных рекламных стендах и вывесках. Обычно такое графическое изображение выполняется шелкотрафаретной или гравировочной печатью, с хорошей подсветкой с торцевой части. Сам термин akrilight произошел от двух англ. слов akril - оргстекло и light – подсветка, исходя из чего, уже можно сделать соответствующий вывод.
Принцип работы любого акрилайта заключается в том, что свет, который проходит сквозь стекло сильно преломляется, после чего сама панель начинает светиться в нескольких местах. Благодаря специальной подсветке с боковых сторон буквы выглядят очень эффективно, придавая еще большую выпуклость вывеске, так что такой акрилайт фото которого можно наблюдать в каталоге, является весьма популярным материалом.
Нужно отметить, что сегодня практически во всех изделиях используются дополнительные светодиоды, что позволяет выгодно преобразить цветовой спектр. Это очень важно, поскольку развязывает руки всем дизайнерам и специалистам по внешнему оформлению как общественного, так и коммерческого учреждения. При грамотном подходе и качественной визуализации такого объекта можно добиться качественных преимуществ.
В заключение нужно сказать, что для заказа акрилайта фото которого вам понравилось, достаточно просто обратиться в специализированную фирму, где грамотные мастера смогут выполнить поставленную задачу в самые сжатые сроки.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют