Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Три важных правила при заказе постера на рекламную световую панель

1. Подбирайте только качественные картинки.

Почти во всех случаях разработки дизайна постера для тонкой световой панели приходится использовать ту или иную картинку. Что-то нам может прислать заказчик, что-то мы подбираем для него в интернете. Иногда картинка используется как фоновая, а иногда на нее сделан основной упор – она является информативной графикой или призывом к действию, привлекает внимание.


Как подобрать картинку. Размер, графический формат, цвета – очень важные параметры. Найти достойное изображение подходящего качества в интернете очень сложно. Так же можно нарваться на нарушение авторских прав или потратить много времени на доработку размера, цвета или убирание лишних деталей.


Где искать. Мы берем картинки с фотобанков, чаще всего это shutterstock.com или depositphotos.com Это самые крупные сайты с миллионами изображений, которые удобно распределены по категориям. Купить одно изображение – довольно накладно, оно может обойтись вас в 10-20$. Для наших клиентов при разработке дизайна постера мы предоставляем одно любое изображение бесплатно. 


Вы можете найти его сами или мы поможем с подбором. 

Совет: В строке поиска на сайте используйте английский язык. Тогда вы получите намного больше релевантных изображений в выдаче.



Постер для световой панели для рекламы


 Хочу получить бесплатную картинку при дизайне

 

2. Используйте правильный текст и графику.

Для каких целей вы собираетесь делать постер для световой панели?


Из возможных вариантов:

  • для рекламы, хочу, чтобы было заметно и люди замечали мою акцию или скидки, и видели мой ассортимент
  • для информации, хочу перечислить список всех своих услуг, возможно с ценами.


В первом случае используйте четкие и яркие контрастные изображения с акцентами. Хорошо подойдет улыбающийся человек или его лицо. Люди генетически запрограммированы останавливать свой взгляд на лицах. Так же это вызывает доверительные эмоции, а также желание тоже быть довольным (например, покупкой вашего товара). 


Хорошо работает картинка вашего товара, если она качественная и хорошо обработана. Если это услуга и изобразить на картинке ее сложно, постарайтесь изобразить что-то, связанное с вашей услугой (например, посылка или автомобиль при услуге доставки). Избегайте мелкого текста. Вместо этого необходимо сделать выбор в сторону крупного и понятного текста с четко сформулированным предложением, преимуществом или призывом (акция до конца марта, зайди и получи подарок, лучший фотоаппарат 2019 года).


В случае с информационным назначением, используйте крупные заголовки (расписание занятий, наши цены, анонс мероприятий), чтобы человеку сразу было понятно о чем идет речь. Не бойтесь мелкого текста, скорее всего, человек подойдет ближе и будет довольно продолжительное время знакомиться с тем, что вы ему предлагаете. Сделайте акцент на главном (ценники, даты). Старайтесь подобрать светлый контрастный тон, который не мешает глазу, а также темный и понятный шрифт в тексте, такой проще читать.



Изображения для рекламных панелей


 Помогите с разработкой дизайна

3. Используйте качественную печать и материалы постера.

Существует несколько вариантов материала, а также технологий печати постера для световой панели. Иногда печатают даже на бумаге. Например, при ежедневной смене плакатов и в целях экономии. Яркость печати и подсветки, при использовании бумаги, сильно проигрывают специальным материалам.


Мы же, как и другие профессионалы, используем латексную или ультрафиолетовую печать на светорассеивающем материале backlit. Цветопередача и качество постера световой панели, при подобном режиме печати выигрывает даже у графики на 4К телевизионном экране.


 Плакат для рекламных световых панелей


Подведем итог


Соблюдая эти 3 важных правила при заказе постера для световой панели, ваша реклама будет работать на 100%. 

Вы не потратите деньги впустую, а при правильном выборе размера панели значительно приумножите.


Здесь мы для вас подготовили подробный материал о том, как правильно выбрать размер тонкой световой панели.






Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют