Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Избранное

Световые короба и световые лайтбоксы: изготовление лучших коробов по доступной цене

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ ТИП ЛАЙТБОКСА

Короб прямоугольный недорогой
Эффективное качественное решение за минимальные деньги

От 5850 руб.

Короб сложной формы
С его помощью можно экономно реализовать множество идей.

От 10000 руб.

Короб с инкрустацией
Выглядит дороже своих денег

От 17000 руб.

Изготовление световых коробов лайтбоксов - одно из основных направлений нашей компании. Мы сделаем короб, который привлечет новых клиентов и эффективно проинформирует постоянных заказчиков об акциях и спецпредложениях. 

Световой короб или лайтбокс представляет собой конструкцию из пластика, алюминиевого или ПВХ профиля с нанесенным изображением. Световые короба ценятся за то, что они, при небольшой цене обладают хорошим рекламным эффектом. То есть хорошо информируют клиента о вашей компании.




Варианты изготовления световых коробов (световых лайтбоксов).

Самым простым в изготовлении является лайтбокс на алюминиевом профиле. Боковые части делаются из алюминиевого профиля, лицевая часть из акрилового оргстекла или сотового поликарбоната. Лицевая часть оклеивается пленками с нужными изображениями и логотипами. Подсветка осуществляется либо светодиодными модулями, либо более дешевыми люминесцентными лампами. 

Изготовление светового короба в Заметно

Похожим вариантом будет короб из пластика ПВХ. Изготовление светового лайтбокса этого типа очень схоже с изготовлением лайтбокса на профиле. Но есть два отличия. Боковые части короба - пластик ПВХ, который клеится к заднику (тоже ПВХ). Лицевая часть такого короба изготавливается только из акрилового оргстекла, поскольку поликарбонат не клеится. 

Изготовление светового лайтбокса в Заметно

Лайтбоксы из пластика ПВХ могут быть изготовлены фактически любой формы. Поэтому отдельно выделяют фигурный световые короба. Для того, чтобы придать пластику нужную форму, его нагревают до температуры 110°. Из-за сложных форм, подсветка короба обычно осуществляется светодиодными модулями.




Другой вид коробов - короба из композита на прорез. Лицевая и боковые части такого короба сделаны из композита. Это составной материал, сэндвич, состоящий из алюминия - пластика - алюминия. В лицевой части композита вырезаются требуемые логотипы и надписи. Под лицевым слоем композита располагается лист молочного акрилового оргстекла, которое, в отличие от композита, пропускает свет. Благодаря такой конструкции светятся только вырезанные участки. Такой световой лайтбокс выглядит действительно стильно.

Световой короб лайтбокс из композита по технологии "на прорез"

Для коробов из пластика ПВХ и на алюминиевом профиле изображения печатаются и клеятся на лицевую часть. Печать изображения можно разделить на два вида - это полноцветная печать и плоттерная резка. Полноцветная печать представляет собой разноцветное изображение, которым полностью заклеивают лицевую часть. Минут такой печати в том, что через определенное время краски выцветают и короб выглядит не презентабельно. Плоттерная резка подразумевает собой отдельные надписи, вырезанные из самоклеющейся пленке ORACAL. Такая печать популярна, так как выглядит более аккуратно и стильно.

Согласование световых коробов и лайтбоксов

В больших городах световые короба постепенно уходят в разряд интерьерной рекламы. Их всё сложнее согласовать для наружного применения. Тем не менее, согласовать их всё же можно. Мы проконсультируем вас, а также проведем предварительное согласование абсолютно бесплатно. По итогам этого согласования станет ясно, возможно ли разместить световой короб или нет.


Какой цвет вывески привлечет больше клиентов? Психология рекламы.



Лайтбоксы всё чаще находят своё применения в интерьере торговых центров, офисов и точек продаж.

В Москве согласование коробов строго регламентировано постановлением о размещении информационных конструкций. То есть, достаточно изготовить световой короб регламентированного размера. Размещения такого короба будет абсолютно законным.

В столице световые лайтбоксы чаще всего (но не всегда) изготавливают в дополнение к объемным световым буквам. Их используют для того, чтобы разместить на них логотипы своей компании.

Регламент для изготовления коробов в Москве

Выше представлена иллюстрация к пункту 18.2 вышеупомянутого постановления. Данная иллюстрация показывает, как должны располагаться световые короба, если вы хотите использовать из как дополнение к объемным буквам. 


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют