Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Цена на рекламные объемные световые буквы для вывески


ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ МАТЕРИАЛ БУКВЫ

Объемные буквы из пластика
Все виды подсветки


от 51,90 руб.
за 1 см высоты
Готовые формованные буквы
Вывеска за час. Буквы размером: 23см, 30см, 34см, 39см, 50см

от 63 руб.
за 1 см высоты
Объемные буквы из
металла
С подсветкой и несветовые
Из нержавейки, латуни или черного металла
от 78 руб.
за 1 см высоты
Плоские (псевдообъемные) буквы
Из пластика или из металла;
Несветовые или с подсветкой.

от 24,90 руб.
за 1 см высоты
Буквы с открытыми светодиодами
Самый яркий тип букв. Свечение видно даже днём

от 169,90 руб.
за 1 см высоты
Буквы и вывески
из неона
Классический неон (газосветовой)
Холодный неон (гибкий).


Лучшие цены

Ретро буквы

Из пластика, дерева и металла. Стилизованное решение для интерьера или вывески.

от 89 руб.

за 1 см высоты

Как формируется цена на изготовление рекламных объемных букв  

Буквы – это один из самых эффектных видов рекламных конструкций. Цена на рекламные объёмные световые буквы значительно варьируется в зависимости от многих факторов и зависит от материала, используемого для их изготовления, размера букв, типа конструкции, сложности шрифта, подсветки и многих других факторов.  

Так, например, цена на объемные буквы, изготовленные из металла или пластика, будет ниже, чем стоимость на буквы с подсветкой, даже при условии равных размеров вывески. Также стоимость на них растет пропорционально используемым световым эффектам. 

Вы можете выбрать тип букв из нашего каталога, зайти на карточку товара и посмотреть на них цену исходя из размера, типа подсветки и материалов. Обратите внимание, что цена на контражурную и лицевую подсветку объемных букв примерно одинаковая, а комбинированная подсветка и технология с открытыми светодиодами несколько дороже.

Объемные световые буквы для вывески изготовленные из пластика ПВХ   

Объемные световые буквы для вывески изготовленные из пластика ПВХ

Это самый популярных и наиболее востребованный вид букв. При лицевой подсветке рекламных световых объемных букв задняя часть выполняется из пластика ПВХ, а лицевая из акрилового стекла, равномерно рассеивающего свет. Разноцветное свечение лицевой части буквы достигается путем ее оклейки специальной транслюцентной пленкой. Цвет, подсвеченной пленки, может сильно отличатся от не подсвеченной. Поэтому мы вместе с заказчиками выбираем наиболее подходящие варианты. Боковые части буквы также могут быть оклеены пленкой, могут иметь подсветку или быть не световыми.  

Так как объемные световые буквы из пластика - это 80% продаж рекламных букв, мы производим их в большом количестве и отгружаем не только конечным пользователям, но и рекламным агентствам по всем городам России. В регионы буквы мы отправляем транспортными компаниями. Для транспортировки мы заказываем специальную упаковку, гарантируя, что буквы не будут повреждены в процессе перевозки.  

Объемные световые буквы изготовленные из нержавеющей стали   

Объемные световые буквы изготовленные из нержавеющей стали
Чтобы добиться высокого и постоянного качества при изготовления рекламных объемных букв из нержавеющей стали, наша компания приобрела специальное лазерное оборудование. Это позволило нам снизить цену и значительно улучшить качество. Мы изготавливаем объемные буквы как зеркальные, так и матовые, как серебристые, так и золотого оттенка (с добавлением нитрида титана), как с лицевой так и с подсветкой контражуром .
Благодаря современному высокоточному оборудованию и квалифицированным кадрам, мы выполняем заказы по ним в сжатые сроки. Само изготовление занимает времени меньше, чем обсуждение макеты вывески с заказчиком. При заказе большого количества объемных букв, а также для наших партнеров, мы предоставляем скидки.

Заказ объемных буквы с подсветкой открытыми светодиодами


Photo

Объемные буквы с открытыми светодиодами

от 170 руб.
за 1 см. высоты

Посмотреть вывески,
сделанные по этой технологии
Рассчитать свою цену
 
Относительно новый вид световых объемных букв на рынке наружной рекламы. Благодаря размещению светодиодов не внутри, а на лицевой поверхности, рекламная буква приобретает сверхъяркое свечение. Большую эффективность имеют буквы со светодиодами RGB. С такими модулями устанавливается контролер, при помощи которого можно менять цвет свечения. 
Заказчики из регионов, часто сталкиваются с проблемой, что их вывески стоят почти в два раза дороже, чем в больших городах. У нас большой опыт успешной доставки объемных букв во все города России с нашего производства. Заказав рекламные объемные световые буквы или вывеску, вы можете купить их в любом городе по цене гораздо ниже, чем у местных производителей, при этом более высокого качества.

Цена на заказ псевдо объемных рекламных букв с подсветкой и без.


псевдо 1.png
кнопк2.png
псевдо свет 1.png
кнопк2.png

Псевдообъемные или плоские рекламные буквы чаще всего используются как дополнение к объемным буквам. Но могут быть использованы и как самостоятельная вывеска. Мы изготавливаем псевдообъемные буквы их пластика ПВХ и акрилового стекла. Буквам можно придать контражурное свечение, установив на задней части светодиодные модули. Купить такие буквы у нас можно сделав заказ.

Объемные световые ретро буквы, декоративные буквы для интерьера и мероприятий и формованные буквы с  подсветкой.



Photo

Пенопластовые буквы

от 10,6 руб.
за 1 см. высоты

Посмотреть вывески,
сделанные по этой технологии
Рассчитать свою цену






  Недобросовестная конкуренция.

В последнее время участились случаи, когда конкуренты, пытаясь победить по цене, продают нашим клиентам некачественный продукт. Экономят практически на всем. Клиенты же, не являясь специалистами, принимают у них работу, а потом мучаются. Часто мы видим, что конкуренты делают лицевые части без обнижения. В результате становится виден срез акрилового стекла. Экономят на боковинах в результате в боковых частях буквы образуются щели и пробивается свет. Они безуспешно пытаются маскировать это пленкой изнутри. При оклейке "боковин" и "лица" буквы пленками, они не заводят лицевую часть пленки на боковую. В результате через пол года пленка начинает топорщиться и отслаиваться. Вывеска приобретает неопрятный вид. Выезжая к нашим заказчикам на ремонты вывесок, мы все чаще видим, что в буквы ставят не влагозащищенные светодиоды. Такие проработают максимум год. Иногда видим, что их чем то попрыскали или помазали, пытаясь их как то защитить от влаги, чтобы они продержались гарантийный срок. Учтите, что заменить светодиоды в рекламной объемной световой букве - это дорогое удовольствие. Сравнимое с заказом новой вывески. Не верите? Вот кратко этапы:

  • Демонтаж вывески
  • Доставка на производство
  • Разборка букв
  • Замена светодиодных модулей (а это до 25% стоимости вывески)
  • Сборка и коммутация, а часто и косметический ремонт объемных букв
  • Доставка на объект и монтаж (часто приходится менять и трансформатор. Ибо и на нем часто экономят)

Итого выходит 60-80% цены новой вывески. Это не страшилка. Просто в текущей экономической ситуации, цена на рекламные объемные световые буквы, зачастую является определяющим для заказчика параметром.

Будьте бдительны, изучите вопрос, прежде чем заказывать вывеску. Времена нынче тяжелые. Даже порядочные агентства замечены в такой недобросовестной конкуренции.  

Если вы столкнулись с такими и вам необходима помощь, вы можете привлечь нас в качестве экспертов.

Как рекламщики удешевляют производство объемных световых букв вы можете прочитать в этой статье.



Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют