Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Объемные буквы для вывески дешево. Цена вывески ниже, а качество выше ;-)

Хотите дешево купить объемные буквы? Конечно мы вам поможем. Мы ведь лидер на рекламном рынке. Мы диктуем конкурентам технологии и задаем стандарты качества. Мы никогда не обманываем клиентов и сейчас честно расскажем, как мы делаем объемные световые буквы по цене 49 рублей за сантиметр высоты.

У нас коммерческая компания и в убыток мы не работаем. На производстве трудятся действительно квалифицированные рабочие, и в офисе работают профессионалы своего дела. Понятно, что изготовить дешевые объемные буквы для нас плевое дело. Итак начнем на примере вывески АПТЕКА с высотой букв 35 сантиметров.

Материалы для дешевой вывески

Пластик. Чем тоньше материал, тем он дешевле - это не новость. На заднюю часть возьмем ПВХ толщиной 3 мм. (обычно 5мм), на боковые ПВХ 2мм (обычно 3мм), на лицевую - акриловое стекло толщиной 2 мм (обычно 3 мм). В вашем регионе нет сильных ветров? Если нет, то вывеска не развалится. Гарантируем. Экономия 2000 рублей.

К чему приводит экономия материалов на вывеске. Все необходимо переделывать.

сломанная дешевая вывеска


Пленка - ну тут сильно не сэкономить. С китайской работать невозможно. Сплошные пузыри и трескается в течении года. Если вас она устроит, то можно сэкономить еще 200 рублей. Можно сэкономить 1800 рублей, если не клеить пленку на боковую часть букв. Чем это грозит? Да ерунда. Материал боковой части (ПВХ) за полгода испачкается и вы его никогда уже не отмоете. Грязь въестся в поры материала и боковая часть букв приобретет естественный серый цвет.  Пленка же прекрасно моется.

К чему приводит использование дешевой китайской пленки при изготовлении вывески? Заломы, пузыри, отслоение. Возникает вопрос, а еда в этом заведении точно лучше чем вывески.

Использование дешевой китайской пленки при изготовлении вывески


Глубина буквы (ширина боковой части) будет 8-10 см. (обычно 5-7 см.). Тут мы пойдем на затраты. Сделаем буквы поглубже. Это нам нужно для того, чтобы установить поменьше светодиодных модулей и при этом, на лицевой части не было световых пятен. Мы же не делаем вывески с явным браком. Результат - пятен нет, но вывеска светится тускло, зато ночью видна, никого не слепит и бережет глаза граждан. Но ведь никто не обещает минимальную освещенность в люксах на поверхности буквы. Так что все ОК и экономия 1900 рублей.

Зависимость освещенности от глубины буквы и шага модулей

Подбор светодиодных модулей для букв дешевой вывески


Светодиоды. Есть компании, которые ставят для подсветки интерьерную светодиодную ленту. Мы так делать не будем. Очень велик риск, что она не протянет и года. А ведь нам дорога репутация. Возьмем интерьерные светодиодные модули. Они покрыты лаком и год точно протянут, а то и дольше. В воду их лучше не опускать, но внутри буквы влаги не так много. По сравнению с хорошими влагозащищенными модулями сэкономим 1700 рублей.

Светодиодные модули для дешевой вывески

Нельзя использовать светодиодную интерьерную! ленту! в наружной вывеске. Это грабеж клиента. По другому не назвать.

Использование светодиодной ленты в объемных буквах наружной дешевой вывеске


Трансформатор. Видели на улице мигающую вывеску. Если поставить блок питания без запаса по мощности, то нагревшись он начнет давать такой эффект. Обычно мы ставим трансформатор с запасом мощности в 40%, но у вас же не намечается аномально жаркой погоды? Поставим номинал и сэкономим 400 рублей. А если случится жаркая погода, то мигающая вывеска гораздо заметнее обычной. И в жару у вас будет больше клиентов.

Только необходимые работы по дешевым объемным буквам

На пленке для боковой части букв и работам по ее наклейке мы уже сэкономили 1800 рублей. Есть еще способы снизить себестоимость. Мы будем приклеивать боковины к лицевой части прямо с боку, без обнижения. Так проще и экономим на фрезеровке. По контуру буквы появится белая окантовка, которая быстро покроется въевшейся грязью и перестанет обращать на себя внимание. Можно сверху приклеить лицевую пленку. Но мы так делать не будем. Не пройдет и года, пленка в этом месте отойдет и обтрепляется. А гарантийные случаи нам не нужны.  Это даст нам еще 500 рублей.

Если делать все по уму, приклеивать боковины в обнижение лицевой части и "катать" пленку на боковую часть, то можно сэкономить на технологии приклеивания пленки к лицевой части. По технологии пленку с лицевой части буквы необходимо натянуть и загнуть на боковую часть. Это делают для того, чтобы буква служила долго. Иначе, со временем, на стыке боковой и лицевой части появятся волдыри и растрескивания и вывеска приобретет потрепанный вид. Но ведь нам надо подешевле и побыстрее. Экономим 1000 рублей на работе.

Герметизация стыков. Это совершенно не обязательный процесс для сдачи вывески заказчику.  По технологии необходимо загерметизировать стыки задней части буквы силиконом. Иначе внутри скоро появится уличная грязь, которая будет видна при включенной подсветке. Результат - чтобы качественно помыть вывеску, вам придется ее демонтировать, разобрать и вымыть изнутри каждую букву. Но экономия в 600 рулей этого стоит, тут спорить никто не будет. 

Вот так неопрятно выглядит вывеска у которой не загерметизировали стыки силиконом.. Прошло около года и внутри вывески полно уличной пыли и грязи. Кто то заработал на этом заказчике лишнюю 1000 рублей.

Грязь внутри вывески сделанной из дешевых букв

Итого: дешево и сердито

Вот мы и сэкономили почти 10 000 рублей. У нас получились реально дешевые объемные буквы и дешевая вывеска. Так зачем платить больше? Заказывайте у нас! 
Конечно мы так делать не будем. Нам будет стыдно за такую работу. 



Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют