Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина
Производство наружной рекламы или как избежать ошибок
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno

Производство наружной рекламы или как избежать ошибок

Производство наружной рекламы – это весь комплекс работ от создания дизайн-проекта до монтажа вывески. Наша компания является ведущей по предоставлению рекламы всех видов и гарантирует высочайшее качество всей продукции. Звоните и заказывайте в компании "Заметно".

Производство наружной рекламы,

а мы имеем в виду качественные и эффективные рекламоносители, это сложный и многогранный процесс. К сожалению, зачастую при создании рекламных продуктов допускаются различные ошибки, которые превращают наружную рекламу в абсолютно бесполезную конструкцию. Условно все ошибки в разработке и создании рекламы можно разделить на несколько групп.

Производство наружной рекламы – это весь комплекс работ от создания дизайн-проекта до монтажа вывески. И именно при разработке дизайна многие создатели рекламных конструкций допускают следующие ошибки:

  • Нечитаемый шрифт. Любая наружная реклама является в первую очередь средством донесения информации до потребителя. Поэтому так важно чтобы шрифт, украшающий вывеску, лайтбокс или любую другую рекламную конструкцию был разборчивым. К сожалению, в погоне за креативом и оригинальностью, многие изготовители рекламных носителей забывают об этом. Необходимо помнить, что средства, потраченные на производство наружной рекламы с нечитаемым шрифтом – это выброшенные на ветер деньги.
  • Неправильное цветовое решение. Психологи уже давно обратили внимание на то, что различные цвета по-разному воспринимаются человеком. К примеру, чёрный и красный цвета традиционно считаются агрессивными, оранжевый цвет вызывает аппетит и т.д. Разработка дизайн-проекта и производство наружной рекламы обязаны учитывать психологические особенности восприятия цвета человеком.
  • Избыток текста. Желание донести максимум информации до потенциального потребителя зачастую превращает вывеску в некоторое подобие информационного щита. Необходимо помнить, что эффективная реклама – это в первую очередь краткость и лаконичность.

наружная реклма

Во вторую группу входят ошибки, допущенные при размещении рекламных конструкций. Если вы заказываете производство наружной рекламы в компании, обеспечивающей полный комплекс работ, необходимо пригласить сотрудников для ознакомления с местом размещения вывески. В противном случае возможны следующие проблемы:

  • Неудачное расположение рекламной конструкции. В том случае, если производство наружной рекламы не учитывает место последующего размещения вывески, возможно частичное перекрывание её ранее установленными рекламными объектами, ветвями деревьев или остановочными павильонами.
  • Не предусмотрены различные внешние воздействия, такие как: вандализм, возможность механических повреждений и т.д. Современные технологии изготовления рекламных конструкций позволяют создавать вывески и другие рекламные носители с антивандальной защитой.
  • Ошибки подсветки. Зачастую при заказе рекламной конструкции клиенты в целях экономии просят заменить надёжную и долговечную подсветку (к примеру, светодиоды или неон) на менее дорогие люминесцентные лампы. Необходимо помнить, что такая «экономия» зачастую оборачивается дополнительными тратами на обслуживание вывески.

Проихводство наружной рекламы

Ну и наконец, третья группа – это ошибки изготовления, такие как:

  • Использование некачественных материалов. На сегодняшний день производство наружной рекламы является достаточно распространённым видом бизнеса. А высокая конкурентность порождает желание привлечь клиента любым способом. Необходимо помнить, что если вам предлагают подозрительно низкие цены на изготовление вывески, скорее всего это значит, что производитель использует некачественные материалы.
  • Использование несоответствующего электротехнического оборудования. Электротехническое оборудование, применяемое при создании наружной рекламы, бывает двух видов – для интерьерного и для уличного применения. Последние стоят в несколько раз дороже, поэтому недобросовестные производители зачастую используют более дешёвые, интерьерные варианты, которые при снижении температуры или при увеличении влажности быстро выходят из строя.

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют