Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина
Самоклейка
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno

Самоклейка

Пленка самоклейка - простой, но эффективный вид наружной рекламы, привлекающий посетителей. Звоните и заказывайте по телефонам.

Дешево и сердито - пленка самоклейка в наружной рекламе.

Многообразие наружной рекламы порой поражает, и не только разнообразным выбором, но и своей терминологией. Так, например, пленка самоклейка. Это смешное название принадлежит обычной самоклеющейся пленке и ее доля в оформлении коммерческих помещений достаточно высока. В настоящее время пленка самоклейка широко используется, как в интерьерной, так и в наружной рекламе.

Что такое пленка самоклейка

Самоклейка– это многослойный материал, чаще всего состоящий из четырёх слоёв. Первый –плёночный или бумажный – поверхностный, далее следует слой невысыхающего клея, силиконовый слой и основа. В настоящее время самоклейка является универсальным материалом широко используемым, как при создании крупных рекламных конструкций, так и при оформлении небольших витрин.

Где используется самоклейка

Как уже было сказано выше, самоклейка является востребованным материалом при изготовлении самых разнообразных видов рекламных конструкций. Её с успехом используют для создания таких рекламоносителей, как билборды, световые короба, витрины, различные стикеры, бортовая реклама на автомобилях и т.д. Помимо всего прочего самоклейка широко применяется для печати этикеток и ценников.

Оформление интерьеров самоклейкой

Преимущества самоклейки

  • Разнообразие лицевых материалов. Пленка самоклейка отличается широчайшим ассортиментом поверхностных слоев, что позволяет использовать рекламную продукцию, как в помещениях, так и на открытом воздухе.
  • Разнообразие клеевых материалов. Различные виды клеевого слоя гарантируют надёжное крепление к любым поверхностям. Современные технологии позволяют создавать уникальные виды самоклеющейся плёнки, которая с одинаковым успехом будет держаться, как на чистом стекле, так и на пыльных картонных коробках.
  • Широкий выбор способов нанесения изображения. Рисунок на плёнку может быть нанесён методом широкоформатной, офсетной или интерьерной печати. Так, к примеру, если предполагается, что пленка самоклейка будет использоваться на билборде, целесообразно использовать широкоформатную печать, которая является более экономичной. А в случае печати плакатов, фотографий или картин имеет смысл воспользоваться интерьерной печатью, которая даёт более высокое разрешение, а значит, картинка получится максимально реалистичной.
  • Широчайший спектр применения. В настоящее время самоклейка используется, как в интерьерной, так и в наружной рекламе. Так, например, более восьмидесяти процентов бортовой рекламы на автомобилях выполняется с помощью самоклеющейся плёнки.
  • Экономичность. Пленка самоклейка является одним из самых доступных видов рекламной продукции. При этом отдача от такой рекламы значительно превосходит затраты на её создание.

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют