Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Светодиодные лайтбоксы

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ ТИП ЛАЙТБОКСА

Короб прямоугольный
Эффективное качественное решение за минимальные деньги

От 5790 руб.
Короб сложной формы
С его помощью можно экономно реализовать множество идей.

От 7190 руб.
Короб с инкрустацией
Выглядит дороже своих денег


От 9090 руб.

Светодиодные модули все чаще встречаются на различных рекламных конструкциях. Они часто используются не только в качестве дополнительного, но и основного освещения. По этой причине светодиодный лайтбокс уже встречается практически повсеместно. Он отличается экономичностью и возможностью освещать рекламу в течение круглых суток.
Нужно обязательно отметить, что светодиоды работают от низкого напряжения в 12 В, а поэтому для их подключения понадобится понижающий трансформатор. Дополнительным преимуществом такого лайтбокса является то, что цвет светодиодных модулей можно подобрать практически любой, что зависит уже от желания конкретного клиента. Ограничений по размерам и форме таких светодиодных коробов также нет, а поэтому их часто можно увидеть в качестве рекламных щитов больших гипермаркетов и торговых центров.
Для быстрого и удобного заказа светодиодного лайтбокса  лучше всего обратиться в наше рекламное агентство, поскольку мы на профессиональном уровне сможем сконструировать такой короб вне зависимости от его формы и типа. Используя только качественные материалы в виде плексигласа и устойчивого к физическим воздействиям поликарбоната, наши специалисты гарантируют получение на выходе качественной конструкции.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют