Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Входные козырьки из поликарбоната

Козырек из поликарбоната: приятный вид, без лишних деталей

Есть всего три основных критерия, по которым оценивают козырек для крыльца: качество конструкции, материалы из которых козырек изготовлен, и эстетический вид. Входные козырьки из поликарбоната выигрывают по всем трем показателям. Кроме того, это отличный бюджетный вариант для тех, кто не спешит тратить на козырек много денег 

Преимущества перед металлическими козырьками Поликарбонат – универсальный материал. Он не требует сложной обработки. В нем легко можно просверлить любое отверстие. В отличие от металлических конструкций, где нужна сварка, для соединения металла с поликарбонатом нужен только специальный крепеж. Входные козырьки из поликарбоната достаточно прочные. 

Не стоит бояться, что козырек лопнет под снежной шапкой зимой. Этот материал терпит как сильные морозы, так и жару. 

Бюджетный, не значит плохой 

Отдельно стоит выделить эстетическую составляющую. Ведь, когда речь заходит о бюджетных изделиях, главные претензии – к внешнему виду. Входной козырек из поликарбоната выглядит современно, и в то же время просто. Он идеально подойдет для крепления на каркасную основу из кованого метала. Материал имеет множество оттенков и цветов, что позволяет подобрать изделия под существующую облицовку вашего здания.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют