Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Входные козырьки

Входные козырьки в большом ассортименте. Фирма выполнит индивидуальные заказы в соответствии с пожеланиями клиента. Работаем с традиционными материалами: дерево метал, разнообразные кровельные покрытия. 


Штат сотрудников с опытом позволяет без накладок выполнять заказы. Представитель организации может встретится с заказчиком и предоставить каталог с примерами изделий. Или вы сами можете посетить наш офис. Замерщик-профессионал производит обмер с учетом конфигурации и особенности здания. Создается проект и согласуется с заказчиком, производим монтаж изделия на фасад. 

Мы изготавливаем входные козырьки из дерева, металла или в сочетании различных материалов. Дерево — дополнит деревянный фасад, размер и геометрия козырька нечем не ограничены. Есть простор для фантазии или же можно изготовить аккуратный классический козырек. Он крепится на фасад и опираться на столбы. Можем сделать без столбов. Металл — шикарные, кованые элементы притягивают взоры. 

Каркас козырька надежен и долговечен. Дерево + металл — конструктивные детали козырька выполняются из дерева, а опорные столбы из металла. Внешний вид улучшают коваными элементами. Независимо из чего сделан каркас, кровельный материал может быть любым. Более гармонично будет выглядеть общая картина, если входной козырек имеет тот же кровельный материал, что и крыша дома.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют