Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Козырек из металлочерепицы над входом

Металлочерепица – уникальный материал. Он легкий, красивый, а самое главное – имеет фактуру, которая действует как ребро жесткости, не давая черепице сгибаться. Лист такого материала, при своей толщине довольно упругий, и плохо поддается деформации. 


Устанавливать козырек из металлочерепицы над входом – хорошее решение для тех, кто хочет получить красивую, и в то же время надежную конструкцию. Баланс между легким и прочным Металлочерепица завоевала рынок за счет своей низкой цены и хорошего качества. Лист этого материала цельный, монтируется специальным крепежом. Это позволяет избежать протекания, и делает крышу водонепроницаемой. Если на вашем доме уже лежит черепица, то установить козырек из металлочерепицы над входом – хорошее дизайнерское решение, которое сделает образ дома цельным. 

Сочетание черепицы и кованых элементов Если вы решили обзавестись козырьком из металлочерепицы над входом, то отличным дополнением к нему станет кованая основа. Наша фирма предлагает козырьки высокого качества, и изящные выкованные металлические элементы к ним. По такому крыльцу можно пустить плющ. Черепица, с ребрами жесткости отлично справится с дополнительным весом, а кованая опора выдержит практически любую нагрузку


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют