Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno

Металлические козырьки и навесы

Чтобы надежно защитить пространство возле входа или крыльца от воздействия атмосферных осадков - дождя, снега, ветра, ярких лучшей солнца сегодня используют специальные навесы. Хорошей популярностью и востребованностью пользуются металлические козырьки и навесы, изготавливаемые из жести или стали в виде профнастила или металлочерепицы.

Главным достоинством металлической конструкции является ее высокая механическая и ударная прочность, благодаря чему такой козырек уверенно выдержит даже сильный град. Однако единственное, в отличие от деревянной или поликарбонатной конструкции металлические козыреки и навесы важно защитить от коррозии, для чего его обязательно покрывают лакокрасочными составами. В качестве каркаса здесь используют стальные уголки или гнутый профиль, трубу квадратного сечения, что зависит от особенностей конструкции.

Стоит отметить - для создания металлического козырька и навеса обычно приглашается бригада опытных монтажников, которые выполняют конструкцию на заказ по индивидуальным размерам и формам. Именно поэтому в готовом виде навесы просто не найти, а все монтируется исходя из конкретных параметров входной группы дома или здания. Чтобы быть уверенным в надежности и полном соответствии техническим нормам доверять работу по изготовлению и установке козырька следует исключительно профессиональным строителям.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют