Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина
Динамические световые элементы - подсветка интерьера
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno

Динамические световые элементы - подсветка интерьера

Подсветка интерьера поможет Вам, если вы хотите создать уникальный динамичный элемент интерьера, видео полы, потолки меняющие цвет, экран во всю стену, зеркало с движущимися световыми элементами и любую другую блажь, которая только придет вам в голову – обращайтесь в рекламно агенство "Заметно".

Современные светодиодные технологии и материалы позволяют создать невероятные, порой даже чудесные решения, которые могут удовлетворить самый взыскательный вкус.

1.jpg

Видео подсветки интерьера

Рекламная составляющая

Каждый рекламодатель мечтает о рекламе, которая работает наиболее эффективно. Давно доказано, что динамическая реклама привлекает значительно больше внимания и быстрее действует на потребителя. Видео стены, потолки или даже полы: сегодня это уже реальные способы выделиться, создать заведению нужный имидж, настроение гостей.

Светодиодные видео панно и экраны можно эффективно использовать как в целях декоративной подсветки, так и в рекламных целях.

Мы проектируем, изготавливаем и монтируем динамические световые элементы любого уровня сложности. Мы также занимаемся программированием сценариев, анимацией и подготовкой роликов для демонстрации на видео панелях и других поверхностях. Мы будем рады ответить на любые вопросы по этой теме.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют