Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno

Медиа фасады

Мы считаем одно из наиболее перспективных направлений в рекламной индустрии на сегодня.

Представьте себе, что весь ваш фасад будет представлять собой одно огромное рекламное поле. Представили? А теперь представьте, какой с этого выйдет доход. И это не научная фантастика. Медиа фасады уже сегодня активно применяются в США, Японии, Китае и даже в консервативной Европе. Эта технология открывает небывалые перспективы перед архитекторами, дизайнерами, рекламистами, рекламодателями.

1.jpg

Изготовление медиа-фасадов

На фасаде с заданной частотой размещаются специальные видео-модули, управляемые централизовано с компьютера. Возможности этой технологии не безграничны, но очень широки. Можно использовать световые эффекты, можно крутить медийные рекламные ролики, можно демонстрировать статичные картинки, графику, информацию, можно показывать новости или фильмы.

Помимо дизайна необходимо провести согласование и проектирование. Без этого создание медиа фасада практически невозможно. Конечно, никто не даст изменить фасад исторически значимого здания, защищенного государством, но в новых районах это вполне реально. При положительном результате согласования можно приступать к изготовлению. Оборудование рассчитывается и изготавливается под конкретный заказ. Срок реализации таких проектов колеблется от 2-х до 6-ти месяцев. Монтаж производится квалифицированными промышленными альпинистами.

Велико ли энергопотребление и сколько стоит?

К примеру, фасад 10-ти этажного здания на 4 подъезда будет потреблять в среднем 15-20 кВт/час. Светодиодные модули постоянно совершенствуются, повышаются их энергосберегающие свойства и надежность. Сколько стоит? Можно ориентироваться на стоимость 300-400 долларов за квадратный метр.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют