Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno
  • Zametno

Архитектурная подсветка зданий

Даже самый величественный и захватывающий дух архитектурный шедевр теряет свое очарование и краски под покровом темноты. Стираются грани и очертания, появляется чувство незащищенности и дискомфорта. И, наоборот, даже невзрачное и серое здание, умело освещенное специалистами, в темное время суток живет совсем другой жизнью.

1.jpg

Компания Заметно предлагает вам архитектурную подсветку любого строения и любой сложности.

Архитектурная подсветка акцентирует внимание на отличительных особенностях здания, выделяет его на фоне соседних строений и даже может менять его форму и характер.

Особенности архитектурной подсветки объектов культуры

Памятники культуры, чаще всего насчитывающие многолетнюю историю обладают сложным архитектурным строением. Наличие лепнины, фасада с пилястрами, эркеров, сложных колонн или портиков многократно усложняет задачу для осветителя. Каждый элемент требует разного подхода, длительного подбора формы и вида освещения, чтобы максимально выгодно подчеркнуть его архитектурную ценность. Мы учитываем все эти нюансы, дополнительно уделяя большое внимание окружающим зданиям, используя их светоотражающую способность для экономии энергопотребления вашего объекта. Архитектурная подсветка исторически значимых зданий, выполненная компанией «Заметно» соответствует всем нормативным документам.

Виды архитектурной подсветки зданий

  • Локальная архитектурная подсветка

Освещаются отдельные элементы фасада здания (пилястры, колонны, эркеры и т.д.). Может быть как отдельным видом подсветки, так и совмещаться с другими, только отличаться по цвету, мощности и т.д.

  • Заливающая архитектурная подсветка

Освещается все здание целиком, либо какая-то его отдельная часть. Для этого устанавливаются мощные прожекторы по периметру строения, направленные на него.

  • Скрытая архитектурная подсветка

В качестве подсветки используются источники света, расположенные вне здания, но направленные на него. С их помощью можно создать любой световой узор, придавая зданию причудливые формы.

Архитектурная подсветка от компании «Заметно» чаще всего сочетает в себе все вышеперечисленные типы, благодаря чему можно создавать различные эффекты в виде световых рисунков, панно или полотен.

Можно создавать динамическую архитектурную подсветку, как всего фасада, так и отдельных его элементов, а также изменять интенсивность освещения, рисунок и другие параметры в зависимости от времени года или намечаемого мероприятия. Нами было реализовано множество проектов по организации архитектурной подсветки.



Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют