Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Качественная и не дорогая наружная реклама Санкт Петербург

Вывеска - основной источник трафика посетителей. По статистике наружная реклама Санкт Петербурга, по сравнению с с другими видами рекламы, привлекает около 70% посетителей. Именно благодаря вывеске складывается первое впечатление о компании. Если вывеска светится ярко и выглядит солидно, она автоматически вызывает доверие к компании.
Мы уверены, что успешность наших заказчиков - это показатель нашей успешности. Поэтому мы всегда делаем наружную рекламу только лучшего качества. 

буквы1.jpg  
кнопк2.png
металл буквы 1.jpg  
кнопк2.png

В наружной рекламе Санкт Петербурга есть своё разнообразие. Мы знаем, какая вывеска подойдёт ресторану, а какая офису. Мы знаем, на какую вывеску нельзя получить разрешение, а какая вывеска не требует разрешения вовсе. Ниже вы найдете полезную информацию по видам наружной рекламы 

Объемные буквы

В комитете по градостроительству и архитектуре (КГА) считают, что это самый лучший вид наружной рекламы Санкт Петербурга. Именно поэтому объемные буквы легче всего согласовать для размещения. Мы разделяем мнение коллег из КГА. И позаботились, чтобы этот, самый популярный вид наружной рекламы, был еще и самым доступным. Мы запустили акции на металлические и пластиковые световые буквы.

фрол.jpg

Существует десятки возможных вариантов исполнения данных букв. Для магазинов и небольших кафе отлично подходят пластиковые буквы с лицевой подсветкой. Кафе и ресторан привлекут больше клиентов, заказав буквы с контражурной подсветкой. Хотите ярко выделится среди конкурентов, то ваш выбор - буквы с открытыми светодиодами. Объемные буквы отлично дополняются псевдообъемными.

кружок пласт.jpg  
кнопк2.png
буквы2.jpg  
кнопк2.png

Надо поиграть со шрифтами? Подобрать подходящий оттенок? Изготовить качественно и в кратчайшие сроки? Мы делаем эти задачи изо дня в день и делаем это хорошо. 

gold2.jpg Буквы на каждый дом!

Десять лет назад, когда мы только начинали заниматься вывесками, объемные буквы были не так популярны, а когда говорили о наружной рекламе Санкт Петербурга - имели ввиду световые короба

Световые короба

Сейчас короба постепенно уходят в интерьерную рекламу. Связано это с тем, что их трудно согласовать в КГА. Тем не менее, согласовать всё еще можно.

короб.jpg

Мы изготавливаем всевозможные виды коробов. Бюджетные световые короба, сделанные на алюминиевом профиле, с подсветкой люминесцентными лампами. Традиционные короба из пластика ПВХ и с подсветкой светодиодными модулями. Необычные короба из композита на прорез. В последнем варианте светятся только прорези, сделанные в форме вашего названия и логотипа. 

короб 111.jpg  
кнопк2.png
короб222.jpg  
кнопк2.png

Если вы хотите использовать световой короб для наружной рекламы в Санкт Петербурге, то стоит узнать, возможно ли законное размещение коробов на вашем здании. Позвоните нам, наши ребята проконсультируют вас и деньги за это не возьмут.

Консоль / Панель-кронштейн

По сути, консоль (панель-кронштейн) это двусторонний световой короб, который устанавливается торцом к стене. Крепится консоль металлическими кронштейнами. Так как консоли схожи со световыми коробами, они имеют такие же разновидности как и короба. 


конссссс.jpg  
кнопк2.png
конссс1.jpg  
кнопк2.png

Часто для украшения, кронштейны делают кованными. Владельцы магазинов просят нас сделать фигурную ковку. Их консоли получаются не просто рекламными, но и декоративными. Вот пример не сложной фигурной ковки.

ковка.jpg

Однако консоль, как наружную рекламу Санкт Петербурга, можно встретить всё реже и реже. С новым постановлением, их можно размещать только в том случае, если ваша компания находится во дворе. Но они становятся всё более популярны в качестве интерьерного решения.

Это наиболее распространенные и популярные виды вывесок. Для фасадного размещения мы также изготавливаем таблички, бегущие строки, видеовывески и баннеры. Украсим ваш фасад козырьком или маркизами. Хотите быть самыми заметными? Обсудим возможность размещения крышной установки, пилона или стелы. Мы изготавливаем не только все виды наружной рекламы Санкт Петербурга, но также и все виды интерьерной рекламы. 

Выберите понравившуюся фотографию вывески. Внутри фотографии размещен калькулятор. Рассчитайте стоимость и мы изготовим аналогичную вывеску для вас, но с нужными вам размерами, логотипами и цветами.

Работать с нами заметно удобней! 


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют