Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Короб на крышу такси

Многие наши соотечественники наверняка заметили, что автомобилей со специальными световыми коробами на крыше стало значительно больше. Такая тенденция не может не радовать, поскольку благодаря этому человек легко может поймать такси, увидев нужный автомобиль в плотном потоке транспортных средств.

Следует заметить, что такой короб на крышу такси пришел к нам из Запада, где таких автомобилей достаточно много. Прочная полупрозрачная конструкция обычно выполнена матовой, что позволяет плавно рассеивать светодиодный цвет, излучаемый лампочками внутри ее корпуса. Хорошая яркость позволяет увидеть надпись с очень большого расстояния, а поэтому такие автомобили такси пользуются хорошей популярностью.

Крепление таких лайтобксов на крышу автомобиля осуществляется с помощью растяжек, магнитов или же поперечных рейлингов, что обеспечивает необходимую надежность и безопасность. Короба могут быть разного размера, однако здесь важно соблюдать принцип разумной достаточности, поскольку слишком большой лайтбокс будет плохо влиять на аэродинамику авто. Таким образом, к выбору короба на крышу такси следует подходить очень внимательно, принимая во внимание все нюансы



Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют