Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Производство лайтбоксов для такси

Изготовление и производство лайтбоксов для такси, включающее в себя целый комплекс мероприятий является сегодня чрезвычайно востребованной услугой. Такая конструкция представляет собой световой короб прозрачного или полупрозрачного типа, внутри которой обычно монтируется подсветка в виде светодиодных лампочек. Корпус лайтбокса изготавливается из поликарбоната, органического стекла или же специального плексигласа, причем может иметь закругленные формы.
Нужно понимать, что любой внешний элемент автомобиля подвергается сильным ветровым воздействиям, не считая также и атмосферных осадков в виде снега, дождя, града и так далее. Крепление выполняется обычно с помощью очень мощных магнитов, однако в некоторых случаях такой лайтбокс можно установить на продольных или поперечных рейлингах. Обычно корпус покрывается светлой пленкой - белой, оранжевой, желтой, зеленой или иной другой, которая будет гармонировать с цветом автомобиля.
На такие короба с подсветкой можно нанести любые узоры, надписи или же выгравировать рисунок, логотип определенного бренда. Не следует забывать, что для качественного производства лайтбоксов для такси необходимо специализированное оборудование, с которым успешно справляются наши профессионалы.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют