Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Реклама без согласования.

Любой вид рекламной конструкции, который размещен над входом или возле входа в магазин или офис, а также на стене здания требует предварительного получения разрешительных документов. Реклама без согласования может повлечь за собой ее демонтаж специальными службами (за счет владельца конструкции), и начисление штрафов за каждый день размещения вывески без документов.

Наша компания может изготовить для вас рекламу без согласования, но мы всегда предупреждаем собственника о том, с чем он может столкнуться. Специалисты нашей компании оформят пакет разрешительных документов на любой рекламный объект в минимальные сроки. Вы также сможете оформить это разрешение и самостоятельно, но эти процедуры займут у вас много времени (а иногда и нервов), поэтому вы лучше занимайтесь бизнесом или любимыми делами, а мы выполним всю эту рутинную работу за вас!

Почему запрещена реклама без согласования? Потому, что вывеска может не соответствовать архитектурному оформлению фасада, требованиям безопасности и эксплуатации. Стационарные конструкции возле проезжей части должны быть согласованы со специальными службами, коммуникации которых могут быть проложены в месте установки. При несоблюдении этих правил коммуникации могут быть повреждены, что приведет к материальным затратам и административной ответственности.

Мы сделаем все законно и оперативно – согласуем, изготовим и установим любой вид рекламы!
Все о согласовании вывесок в Москве.
Цены на согласование вывесок в Санкт-Петербурге.
FAQ по согласованию вывесок.

  Оформить заказ


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют