Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Изготовление лайтбоксов в Казани. Доступные и привлекающие внимание

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ ТИП ЛАЙТБОКСА

Короб прямоугольный
Эффективное качественное решение за минимальные деньги

От 5790 руб.
Короб сложной формы
С его помощью можно экономно реализовать множество идей.

От 7190 руб.
Короб с инкрустацией
Выглядит дороже своих денег


От 9090 руб.

С лайтбоксами так или иначе сталкивались все, поскольку сегодня их можно встретить не только на улицах и площадях, но даже и на автомобилях такси. Дело в том, что будучи изготовленными из крепкого пластика лайтбоксы завоевали и сумели на деле доказать свое исключительное преимущество за счет надежности и долговечности. 
В отличие от обычной рекламы, которая в ночное время суток практически не видна, такие рекламные короба имеют внутренний механизм подсветки. При этом здесь могут использоваться как экономичные светодиоды, так и яркие люминесцентные лампы, которые чаще всего устанавливаются для освещения больших конструкций. Как правило, световые короба изготавливаются на заказ, что дает возможность в точности сконструировать нужную рекламу, включая форму и размеры.
Для заказа подходящих лайтбоксов в Казани обращается за помощью в нашу рекламную организацию, которая уже на протяжении долгого времени занимается профессиональным изготовлением таких конструкций в данном регионе. Оптимальная цена на изделия открывает широкие возможности для всех, кому необходима хорошая и практичная рекламная конструкция


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют