Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Лайтбоксы для наружнаой рекламы


ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ ТИП ЛАЙТБОКСА

Короб прямоугольный недорогой
Эффективное качественное решение за минимальные деньги

От 5850 руб.

Короб сложной формы
С его помощью можно экономно реализовать множество идей.

От 7000 руб.

Короб с инкрустацией
Выглядит дороже своих денег

От 8400 руб.


В поисках наилучших решений для рекламы наружного типа конструкторы уже давно придумали специальные световые ящики, которые можно выполнить практически в любой форме. Представленные на отечественном рынке лайтбоксы для наружной рекламы, завоевали исключительную популярность, а поэтому сегодня являются очень востребованными маркетинговыми решениями.
Не нужно забывать, что именно от качества воздействия на потенциальных клиентов зависит успех фирмы, предлагающей конкретные товары и услуги. Вследствие этого заказав у нас один или несколько лайтбоксов, предприятие получает хорошую выгоду, поскольку о ее продукции узнает очень большое число людей. Никаких сложностей с оформлением заказа у нас нет, так как для этого достаточно просто связаться с консультантом нашего рекламного агентства.
Доверяя свой заказ наши специалистам можно не сомневаться, что все будет выполнено на самом высоком и профессиональном уровне. Инновационные решения, предлагаемые нашими экспертами, дают возможность сконструировать самый лучший и эффективный лайтбокс - наружная реклама, благодаря которому гарантированно принесет успех.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют