Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Световые лайтбоксы

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ ТИП ЛАЙТБОКСА

Короб прямоугольный
Эффективное качественное решение за минимальные деньги

От 5790 руб.
Короб сложной формы
С его помощью можно экономно реализовать множество идей.

От 7190 руб.
Короб с инкрустацией
Выглядит дороже своих денег


От 9090 руб.

Сегодня в рекламных целях очень хорошо себя зарекомендовали световые лайтбоксы, которые можно встретить в очень многих рекламных конструкциях и сооружениях. Более того, нередко именно такие световые короба можно увидеть на гипермаркетах, в кафе, ресторанах, клубах, общественных и муниципальных учреждений, а также даже на автомобилях. Выполненные из прочного пластика с добавлением специальных компонентов, такие изделия пользуются особой популярностью практически во всех сферах деятельности человека.
К числу несомненных преимуществ таких лайтбоксов следует отнести их легкость, устойчивость к агрессивным воздействиям внешней среды, удобство крепления и несложное техническое обслуживание. Срок их эксплуатации насчитывает свыше 10 лет, однако это только в том, если человек заказал именно качественное изделие. Внутри такого короба обычно устанавливается осветительная аппаратура в виде светодиодных модулей, причем она может состоять как из обычных, так и из RGB элементов.
Чаще всего такие световые короба конструируются на заказ, что позволяет учесть их размеры, форму, надпись и прочие параметры. Для заказа световых лайтбоксов лучше всего обратиться за помощью в нашу компанию, которая аккуратно и качественно выполняет такую работу.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют