Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Световые лайтбоксы изготовление – к кому обратиться?

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ ТИП ЛАЙТБОКСА

Короб прямоугольный недорогой
Эффективное качественное решение за минимальные деньги

От 5850 руб.

Короб сложной формы
С его помощью можно экономно реализовать множество идей.

От 7000 руб.

Короб с инкрустацией
Выглядит дороже своих денег

От 8400 руб.

Уникальные и красивые световые короба, которые переливаются различными цветами, а также выгодно подчеркивают логотипы, надписи и рисунки получили сегодня особое распространение. При этом все световые лайтбоксы, изготовление которых требует к себе очень ответственного подхода, являются по-своему уникальными и неповторимыми.
 Ведь сочетание всевозможных параметров в плане цвета, формы, стиля и прочих элементов поистине бесконечное, вследствие чего такие рекламные конструкции являются очень популярными.
Вместе с тем нужно заметить, что от качества используемого материала напрямую зависит и долговечность таких конструкционных элементов, поэтому заказывать их следует исключительно в проверенных фирмах. К счастью именно наша рекламная компания дает уникальную возможность изготовить световые лайтбоксы в полном соответствии с требованиями, и поэтому у нас всегда много заказчиков.
Важно осознавать, что с помощью световых лайтбоксов, изготовление которых требует отлаженного производства, есть возможность выгодно отрекламировать конкретный товар или же услугу. Оптимальная стоимость таких изделий позволяет заказывать их не только крупным, но и вполне обычным компаниям и фирмам.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют