Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Вывеска на здании: как законно размещать вывески на фасаде здания

Вывеска на здании - это самый эффективный способ привлечения новых клиентов. Если вам требуется изготовление вывески или требуется получить разрешение на размещение вывески на фасаде здания, то вы пришли по адресу. 

Своё производство, позволяет нам изготовить для Вас вывеску любой сложности за небольшой промежуток времени. А главное - с весьма демократичными ценами.

Разнообразие вывесок позволяет заказчикам выбрать тот вариант, который он считает наиболее подходящим. И речь не только о цене. Если к нам обращается владелец бутика, мы предлагаем ему объемные буквы из пластика ПВХ и тонкие световые панели. А владельцу юридического центра - объемные буквы из нержавеющей стали.

Изготовление вывесок для размещения на фасаде здания

Металлическая вывеска на здании юридического центра сама по себе говорит об успешности компании. Она внушит доверие к организации. А тонкая световая панель бутика, заинтересует новой коллекцией. За 10 лет мы изучили влияние различных типов вывесок на поведение потенциальных клиентов. И готовы поделиться опытом с нашими заказчиками. 

Выбирая будущую вывеску, всегда держите в уме, что не каждую рекламную/информационную конструкцию можно согласовать в городских инстанциях. А размещение вывески на фасаде здания всегда требует согласования. Вывеска должна быть определенного вида и размера, чтобы его можно было смонтировать на ваш фасад.

Особенности размещения вывески на фасаде здания в Санкт-Петербурге

Раньше в Санкт-Петербурге были востребованы световые короба и консоли. Большая часть города была увешена ими. Теперь в комитете по градостроительству и архитектуре решили, что короба не украшают город, а портят его и разрешают размещать их только в редких случаях.

На смену световым короба пришли объемные световые буквы. Объемные буквы отличаются большим разнообразием видов. Возможно использования пластика, стекла и металла при изготовлении букв. Есть возможность выбрать вид подсветки между лицевой, боковой, контражурной и комбинированной. Благодаря этому, такие вывески на здании получаются более эффективными и просто более красивыми.

Пример размещения вывески на фасаде здания

Для консолей ограничения стали еще более серьёзными, нежели для объемных коробов. Теперь консоли можно разместить только если ваша организация находится во дворе. Если вы видите консоль, не следующая этому правилу, то либо она была согласована до вступления постановления в силу, либо она не согласована.

Штраф за несогласованную вывеску при грубом нарушении может достигать 100 и даже 500 тыс. рублей для юридических лиц. 

У нас большой опыт получения согласования на размещение вывесок на фасаде зданий в Санкт-Петербурге. Мы согласуем вашу вывеску в самые кратчайшие сроки.

Особенности размещения вывески на фасаде здания в Москве

В Москве размещение вывесок регламентируется постановлением о размещении информационных конструкций в городе Москве. В данном постановлении доступно расписано, какие вывески можно, а какие нельзя монтировать на фасады зданий. В данном документе есть приложение с иллюстрациями, благодаря которому можно наглядно понять, какую вывеску стоит заказывать.

Вывеска на здании: правила размещения в Москве

На нашем сайте вы самостоятельно можете рассчитать стоимость интересующих вас видов вывесок. Выберите понравившуюся фотографию изделия. Мы изготовим вывеску по такой же технологии, как на фотографии, но с нужным вам названием, логотипом, размером и цветом.

Если что-то осталось не ясным по поводу размещения вывесок на здании, наши менеджеры проконсультируют по любому вопросу. 


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют